TV番組や映画をストリーミングするためにVPNを使うべきか?例えばPopcorn Timeから?

ダウンロードするつもりはないです。時間がかかるし、結局もう一度見ることはないからです。

Popcorn Timeは内蔵のメディアプレーヤーを持つトレントクライアントに過ぎません。だから、はい、使うべきです。

はい! 20秒だけPopcorn Timeを使っただけで、映画をダウンロードしたメールを受け取りました。本当におすすめです。

はい、何かトラブルに巻き込まれたくないなら使うべきです。Popcorn Timeはビットトレントクライアントで動作し、軍用レベルの暗号化を備えた強力なVPNを使用し、インターネットキルスイッチやDNSリーク保護もあります。これにより匿名性が保たれます。また、ジオブロックを回避できる高速サーバーも必要です。遅延やラグなしでストリーミングできます。私は一年間PureVPNを使用していますが、安価で私の用途に最も適しています。

それは私が使うべきかどうか分かりません。

もしトレントをダウンロードするなら使いますか?

もちろんです。ストリーミングしているときに、私のIPアドレスをケーブル会社に知られたくありません。

Popcorn Timeを使ってコンテンツを見るのは、トレントをダウンロードするのと同じことです。