私は5年間Tunnel Bearの利用者です。最近のアップデートは非常にあてにならず、どの国に切り替えても効果がまちまちです。しばしばコンピュータを再起動しなければなりません。Tunnel Bearをオフにするとページが問題なく開きます。つまり、Wi-Fiの問題ではありません。他のVPNに乗り換える準備ができました。おすすめはありますか?
Tunnel Bearより良いVPNがあります。おすすめのVPNリストはこちらです。
*私はボットで、この行動は自動的に行われました。質問や懸念があれば、このサブレのモデレーターに連絡してください。
Tunnel Bearをアンインストールして再インストールしてみましたか?時々プログラムのインストールが誤っていることがあります。
それでも動作しない場合、「Windscribe」は無料VPNとしてかなり良いです。
私は過去5ヶ月間Mullvadを使っていて満足しています。
この件について何をしましたか?
私もMullvadで同じ問題を経験しましたが、Windows 10のアップデート後にメールプログラムやVPNにおかしな動作が出ていることに気付きました。これは多くのWindows 10ユーザーに影響を及ぼしたもので、特定のVPNだけの問題ではありません。WiFiチップとWiFi接続の管理方法に関係しています。
私もアップデートを行った後、WiTO度で接続できなくなりました。Tunnelbearは接続しますが、インターネットに接続できず、ウェブページにアクセスできません。
私も同じです。Tunnelbearは接続しますが、ページが開きません。閉じるとすぐにページがロードされます。
同じ問題です。解決策はありますか?数日間続いています。