UBERのデザイナーJoost van der Reeはこれについて何かすべきです。彼が商用利用のために写真を売ったかどうかはわかりませんが、ストック画像サイトでは何も見つかりません。
偽の証言、偽名、盗まれた写真 - なんだこれ、Totalvpn?
信頼性を偽装している企業から何も買いたくありません。恥ずかしい!
スクリーンショットはこちら:Redirecting...
UBERのデザイナーJoost van der Reeはこれについて何かすべきです。彼が商用利用のために写真を売ったかどうかはわかりませんが、ストック画像サイトでは何も見つかりません。
偽の証言、偽名、盗まれた写真 - なんだこれ、Totalvpn?
信頼性を偽装している企業から何も買いたくありません。恥ずかしい!
スクリーンショットはこちら:Redirecting...
TotalVPNにコメントを求めるために連絡を取りました。返信があり次第、スレッドを更新します。
追記:現在、TotalVPNのライブチャットにいます。どの段階でも壁にぶつかっています。
追記2:1時間以上経ちましたが、ライブチャットは続いています。
追記3:ライブチャット後2時間経ちましたが、少なくとも興味深い会話を共有できます。このコメントの最初の返信だけにタイムスタンプがありますので、その後のメッセージには時間が記録されていません。pastebin こちら、履歴資料として画像リンク こちら
追記4:ライブチャットからの電話番号に電話しました。会話は次のようなものでした。
サポート担当:(重いアクセントで)TotalVPNにお電話ありがとうございます。
TOPG: ライブチャットであなたが助けられると言っていましたが、マネージャーですか?
サポート: はい、私はTotalVPNのシニアエグゼクティブです。
TOPG: いいですね(状況を説明し、リンクを提供し、証拠を提示)
サポート: 当社のウェブサイト上の全ては本物です。
TOPG:(名前と写真が一致しないこと、Joost van der Reeであることを説明)
サポート: お手伝いできません、私は課金サポートの技術者です。
追記5:これらの情報を使って後でTOPSに投稿します。
追記6:こちらに公開されています