総合AVをキャンセルしようとしているのですが、カスタマーサービスから誰も返信がありません。最初にこのソフトウェアをダウンロードしたのは馬鹿でしたが、今ではキャンセルできません。誰かうまくキャンセルできた人はいますか?本当に怖くてどうしたらいいかわかりません。
そうですね、このサービスは本当に人々を騙して自動更新のサブスクリプションに同意させるようにしています。少なくとも、あなたが何にサインアップしたのか透明ではありません。これは詐欺と呼ばれます!支払いをしたアカウントに行けば、簡単にキャンセルできます。私はPayPalを使っているのでアカウントに行ってTotalAVのサブスクリプションをキャンセルしました。
あなたはどのプランに加入しましたか?そしていつですか?
総合AVのキャンセルを試みていますが、誰も対応してくれません。
電話やメール、ライブチャットは?
このソフトを最初にダウンロードしたのは馬鹿でしたが、今ではキャンセルできません。
私はこう見ています:
TotalAVの約束
あなたがTotalAVを離れたくならない自信があるので、そうした場合は全額返金します - 質問なしです!最初の30日間、TotalAVがあなたにとって合わないと決めた場合、サブスクリプション料金を全額返金します。
この保証があるなら試すのは馬鹿ではありません。
あなたは過去1か月に加入しましたか?
また:
24時間年中無休のカスタマーサポートが利用可能
24/7: 彼らにどうやって連絡を試みましたか?