torrentingに最適なポート転送可能なVPN

現在、NordVPN(まだ30日間のトライアル期間中)を使用しており、より高速なtorrentのためにポート転送を許可するより良いオプションがあるかどうか気になっていました。

私はProxmoxのLinuxコンテナ内でNordVPNを使用しており、CLIバージョンを気に入っています。

これまでに見つけたところ、airvpnとprotonvpnは両方ともポート転送を許可しており、どちらも基本会員として含まれているようです。より良い選択肢があるか、もしなければ、特にLinux CLIインターフェースで実行したい場合にどちらがより良いか教えてください。

追記:静的ポート転送を許可していたため、Proton VPNよりもAirVPNにしました。速度は現時点では素晴らしいです。

AirVPNは私にとって素晴らしかったです

私はPrivate Internet Accessを使っています

Windscribeを使っていますが、まだポートフォワーディングはしていませんが、すぐにします。可能であることは知っていますが、読む限り、毎週更新しなければならないようです。ブラックフライデーのセール中に、3年間で27ドルの非常に手頃な価格で手に入れられました。

Windscribeをしばらく使っていますが、うまく動作しています。ポートは7日に一度更新する必要がありますが、サイトにアクセスして新しい一致するポートをリクエストし、それをクライアントに入力するだけです。年中かなり良い取引をしていて、購読は30ユーロ程度でした。

Private Internet Access

Nordから抜け出してAirVPNにたどり着きました。気に入っています。

ポートフォワーディングの利点は何ですか?

IPAを使用していますが、先日の停止と適用されたパッチ以降、状況は変わっていません。完全に修正されることを願っています。それ以外では、速度も良好で、1Gbの回線から約450Mbpsの下り速度が出ています。

私もこれを使っていますが、Macアプリは非常にバグだらけです。毎日複数のカーネルパニックを引き起こしています。今、代替手段も探しているところです。

参考までに、彼らはKapeを作った元イスラエル情報当局の上層部に所有されています。シオニストの技術をボイコットしましょう - これを知った後、5年の購読をキャンセルしました。

「MacOSでは、分割トンネリングは10.12から10.15までのバージョンでのみ利用可能です」。Macでアプリケーションベースの分割トンネリングを使いたい場合は、非常に古いmacOSを使う必要があります。

私もTorguardを使っています。価格も適度で、カスタマーサポートも素晴らしいです。plexやqbittorrentの設定問題を解決するために、私のような馬鹿と一緒に働いてくれました。

5~10分ごとに切断され、速度は最大10MB/sの下りと1MB/sのアップのみです。これまで試した中で最悪のVPNで、こんなにひどいプロバイダーは初めてです。

双方のピアにポートフォワーディングがなければ、互いに接続できません。つまり、ピアのプールが制限されます。 また、場合によっては、ポートフォワーディングが速度や新しいピアの接続に影響を与えることもあります。

メインの場所をどう設定しますか? フロリダに住んでいますが、ログイン時に自動的に最速のサーバーに接続させるにはどうすればいいですか?

私はTrueNas Scaleを通じてこれを使っているので、設定は少し異なるかもしれません。 ポート転送用のポートをリクエストするには、彼らのサイトにログインする必要があります。CLI側からのやり方はわかりません。その後、設定ジェネレーターから設定ファイルをエクスポートできるはずです。

はい、その通りです。米国のサービスではポートフォワーディングは許可されていません。

Torguardにはポートフォワーディングもあります。

設定でプロファイルを作成し、その後、起動時に自動的にそのプロファイルに接続する設定が可能です。