どう修正すればいいかわからない。こんなことは初めてだ。 torrentをダウンロードしていると、最初はいつも停止して、その後1分後にダウンロードが始まり、文字通り他のすべての接続を殺してしまう。まるで全部独り占めしているみたいだ。私はATTの1ギガプランを契約している。何か修正方法はあるだろうか?アダプターが原因かと思ったが、それがなぜ他のすべてのインターネットも殺してしまうのか理解できない。
私の解決策は、彼らのモデムを取り除くことでした。今は完璧に動作しています。
VPNを使ってください。ルーターは単一の接続だけを認識し、著作権侵害の請求から保護されます。
ただし、私自身はパパのルートを目指したいです。
私の経験では、ファームウェアやソフトウェアは試行錯誤されており、私の周りの開発者たちに常に聞いています。彼らが一つの問題を"修正"するとき、二つの問題を壊さないでほしいです。
これは実は良いことです。これは、ATTとトレントホスト間で良いピアリング関係があることを意味します。とても簡単な解決策です。私が1Gbの光ファイバーを持っていたとき(今はもっと高速なプランに変更しています)、トレントクライアント自体のスピードを80MB/s(800Mbps)に制限していました。qbittorrentを使っていて、ダウンロード速度を示す下部にクリック可能なスライダーがあります。"すべてのダウンロード"またはただのダウンロードを選び、速度を下げて調整します。kbpsで入力する場合、80,000は800Mbpsになります。あなたのトレントクライアント内のオプションを見つけてください。
P2Pアプリケーションは多数の接続を使用し、ATTのBGWゲートウェイは最大8000接続しか対応できず、トレントダウンロードに問題を引き起こします。たとえ別のルーター(OpenWRTルーターなど)を持っていても、IPパススルーはトレントアプリに対して機能しません。ATTのルーターはNATテーブルを維持する必要があり、それは最大8000接続まで対応可能です。
私の提案は、MikroTikやOpenWRTの有線ルーターのようなより良いルーターを使い、WAS-110とメディアコンバーターを導入することです。基本的に、ATTルーターをバイパスしてiそれを放棄してください。
8311 Discordをチェックしてください。
このビデオも見て、XGS-PONをお持ちであることを願います: