Torrent用のおすすめVPN設定

皆さん、こんにちは!
この分野にはまだ慣れていないのですが、皆さんの完全な証明されたSynologyシステムのVPN設定についてのガイダンスや洞察を教えてもらえますか?

私の現在の問題は、NordVPNを選択しましたが、その後シーディングが本当にできないことが判明したことです。
また、いくつかのランダムな接続エラーが発生し、それによりすべてを再接続しなければなりませんでした。

ISPやその他の外部の目から安全を確保するために、皆さんはどのVPNを使用していますか?

どうやってトレントをシードしていますか?

ご協力いただけると幸いです。
何か不明な点があれば事前にお詫びします!

qbittorrentとmullvad VPNをDockerで使っていた頃は絶好調でしたが、しばらく前にシードボックスに移行し、それに非常に満足しています。

Windscribeを何年も使っていて、間違いなくおすすめです。

Dockerコンテナで、トレントアプリとVPN接続の両方を運用しています。

トレントをシードするにはどうしていますか?

プライベートトラッカーを利用している場合、厳格なVPNルールがあることが多く、VPNを使えるかどうか確認してください。

qBitorrentをシードに使い、AirVPNをVPNにしていて、ポートフォワーディングも可能です。とても良い結果が出ています。

TorGuardと一緒にdelugeVPN Dockerを動かしています。彼らとの間で静的IPとポートフォワーディングを行っており、シードも問題なく動作しています。

Dockerを使い、deluge + gluetunで独自のVPN設定をしています。このルートを選んだのは、必要に応じて他のコンテナをgluetun VPNコンテナにルーティングできるようにするためです。gluetunもプロキシ設定しています。

家族が映画や番組をリクエストし、自動的にダウンロードされるシステムを設定しています。そのため、多くのトレントが通常以上にdelugeに送信されます。

主にISPからフラグを立てられるのを避けたいのです。
シードボックスはVPNよりもそれに役立つと言えますか?
それについて調べましたが、多くの人がそれは二つの異なる目的を果たすと述べており、少し混乱しています。

良い情報ですね、プライベートトラッカーのVPNルールの可能性を知らなかったです。
いくつか参加していますが、普段はトレントを直接使っていて、PCではVPNは使っていません。

情報をありがとうございます!

皆さんの提案に感謝します。調べてみます😊

qBitorrentを使ってシードし、AirVPNを使ってポートフォワーディングを可能にしています。

今このセットアップを検討していますが、設定のガイドはありますか?

どのくらいの期間これをしてきましたか?
ダウンロードやシード時にISPにフラグを立てられることはありますか?

正しく行えば、自分が何をダウンロード・アップロードしているのかをISPが特定できないようにするのに十分です。ただし、VPNを使用していると、アップロードやシーディングのトラフィックはISPに見えるため、それが気になるかもしれません。

私個人は、アップロード速度がより速く、稼働時間も長いためシードボックスを好みます。

参考リンク:https://torguard.net/blog/why-torguard-is-blocking-bittorrent-on-us-servers/

プライベートトラッカーを利用していてVPNを使えない場合は、2つのトレントクライアントを実行してください。Dockerを使えばこれが可能です。

いくつかのガイドを参考にして、それらをミックスしてDocker Composeの‘スタック’に組み込み、Portainerを使って自分のニーズに合わせて調整しました。もしよろしければ、私のDocker Composeをお見せしましょう。DMしてください、試してみたいです。

約3年前にTorGuardを使い始めました。最初は通常のDelugeクライアントとSOCKS5プロキシ設定をしていましたが、うまく動作しました。18ヶ月前にNASを購入し、Arrスイートを設定して、DelugeVPNを選びました。今では3つの異なるトラッカーで良好なレートを維持しています。

完璧です、シードボックスの方法にしようと思います。
さらに詳しい説明ありがとうございます、本当に感謝しています。

おすすめのシードボックスはありますか?

VPNを使っている場合でも、ISPはアップロードやシーディングのトラフィックを見ることはできる

どうしてそんなことが可能ですか?すべてのトラフィックは暗号化されていると思っていました。

r/seedboxesに行くことをお勧めします。そこには多くのベンダーのリストや、自分のニーズに最も適したオプションが掲載されています。