ちなみに有料のVPNで、私は米国にいるよ
最も速度が良いあなたに一番近い国を選ぶべきだよ。Ipleak.netでIPアドレスを変更すれば問題ない。
5つの目、9つの目、14の目を調査した結果、フィンランドに決めた。長年うまくいっているよ。ただし、キルスイッチを持ち、VPNが非アクティブなときにはすべてのインターネットアクセスをブロックしてセキュリティを高めることも忘れずに。
オランダは歴史的に最もトラブルが少なかった。住んでいない国を選ぶことをお勧めします。
一方、イタリア、スペイン、スイスは個人使用に寛容です。スウェーデンもサーバーのホットスポットです。
スペインは良い選択だと思う。
質問してもいいですか?重要なので。どのVPNを使っていますか?
米国から、過去2年間ムルヴァッド(Mullvad)を使ってトレントをしていました。同じ都市の同じサーバーを使い続けており、何の問題もなくダウンロード速度はワイヤーガード(WireGuard)で20%だけ低下しました。
IPリークが絶対にないことと、キルスイッチが正しく作動していることを確信してください。
正しいですが、ProtonVPNにはポートフォワーディングの機能がありません。
わかりました、PIAはKape Technologiesが所有していて、私は避けたいです。自分もこのサブで多くの人がムルヴァッドを推奨しています。ただし、PIAに満足しているならそれでもいいです。
国はどこでも大丈夫でしょう。ただし、P2Pに関する地元の法律を考えると、オランダかスイスを選ぶのが良いです。
ムルヴァッドでストリーミングが使えないとはどういう意味ですか?ストリーミングサービスがIPをブロックしているのですか?
わかりました。教えてくれてありがとうございます。ムルヴァッドはどこで購入できますか?PIAのサブスクリプションがもうすぐ切れるので
オランダはトレント/P2Pに非常に厳しいです…
アカウントを生成して、その後iOSやAndroidのアプリをダウンロードし、アプリ経由でサブスクリプションを購入するのがおすすめです。理由は、ムルヴァッドのウェブサイトは5ユーロの料金がかかるからです。アプリはあなたの国の通貨に既定されています。そのアカウント番号をメモしておいてください。
より安全にトレントするには、VPNをqbittorrentのネットワークインタフェースにバインドすると良いでしょう。これにより、VPNと合わせて2つのキルスイッチが利用できるようになります。
これが一つの理由です。
ウィキペディアからの情報です。
"2019年11月18日、プライベートインターネットアクセスはKape Technologiesに買収されると発表しました。同社はCyberghost、ExpressVPN、Zenmateといった3つの競合VPNサービスを運営しています。
一部のユーザーはこの買収に反対しました。Kapeは過去にブラウザツールバーを開発しており、不必要なプログラムとバンドルされている場合もありました。"
また、KapeがこれらのVPNを買収している理由はデータアクセスだという噂もあります。過去の経緯を考えると、それは信じられることです。
彼らはマーケティング・広告会社であり、マーケティング会社は本質的にデータを必要とします。これはまさにVPNの役割とは逆です。
Androidアプリは、クレジットを追加購入する際にウェブサイトを開くだけです。
ストリーミングにはどうですか?他のコメントでそう良くないと聞きました。
わかりました、その情報を教えてくれてありがとう。
彼らは正しいです。ストリーミングには向いていません。ただし、ここにいるほとんどの人はストリーミングサービスを持っていなくて、他にお金を節約するために海賊行為をしているだけです。
Nordはトレントとストリーミングのバランスが取れていると聞きましたが、ポートフォワーディングがないのが気になるという噂もあります。
Nordは良い代替手段だと思いますか?