Torブラウザを使って無料で得られるものは何ですか?

torブラウザを使って無料で得られるものは何ですか?

プライバシー。
検閲されていないインターネットアクセス。

うーん、あなたが見たガイドはプライバシーを「海賊行為」と書き間違えたのかもしれませんね

無料で得られるのはデータ/違法アップロード/映画のいずれもありません。あなたのプライバシーを守るためにtorネットワークを使うべきです。

Torは単なるネットワークで、Torブラウザはそのネットワークを使うブラウザに過ぎません。海賊行為には役立ちません。やめてください >:(

[冗談モード]デジタルエイズ[/冗談モード]

GoogleやTwitter、Facebookに追跡されないインターネット体験?

もしあなたが犯罪者なら無料で刑務所に行けますね。

Dark WebとしてTorを使っていますが、間違っていますか?

もし私が犯罪者だったら、こんな馬鹿なことはしません。

映画を見るなら、ほとんどの場合、必ず支払いが必要です。無料で提供しているストリーミングサービスは知らないです。

TorはあくまでセキュアなVPNのようなものです。

無料のものを望むなら、TorではなくトレントやUsenetを試してください。

Torはダークウェブです。

昨日の関連記事のコメント

プルートCrackleはどちらも無料映画を提供しており、これは合法的な無料映画を探している人向けです。

VPNやトレント。

Torはポテト品質以外で映画をストリーミングするにはほとんど役に立ちません。

TorはVPNのようですが、安全です。

いいえ、それらは全く異なるツールです。

それについては知らないが、これから知るつもりです。ありがとう!!

なぜ?
あなたがどこにいるかはわかりませんが、少なくともヨーロッパでは、YouTubeの1080p60は問題なく動作します。Torを使っても1MiB/sを超えることもあります。

UDPトラフィックを除いて、例としてWhonixでアプリを動かすのとVPNを使うのは何が違うのですか?

ほぼすべてです。

Torはネットワークレベルで匿名性を提供します。VPNは違います。

Torブラウザは特にブラウザでアプリケーションレベルで匿名性を提供します。VPNはこれに関係ありません。

WhonixはOSレベルで匿名性を提供し、すべてのトラフィックをTor経由でルーティングし、一部の漏洩を防ぎます。これにより、ネットワークのみアクセスできるVM内で動作します。VPNには関係ありません。

VPNはほとんどの用途で匿名性を提供するために作られていません。