torブラウザを使って無料で得られるものは何ですか?
プライバシー。
検閲されていないインターネットアクセス。
うーん、あなたが見たガイドはプライバシーを「海賊行為」と書き間違えたのかもしれませんね
無料で得られるのはデータ/違法アップロード/映画のいずれもありません。あなたのプライバシーを守るためにtorネットワークを使うべきです。
Torは単なるネットワークで、Torブラウザはそのネットワークを使うブラウザに過ぎません。海賊行為には役立ちません。やめてください >:(
[冗談モード]デジタルエイズ[/冗談モード]
GoogleやTwitter、Facebookに追跡されないインターネット体験?
もしあなたが犯罪者なら無料で刑務所に行けますね。
Dark WebとしてTorを使っていますが、間違っていますか?
もし私が犯罪者だったら、こんな馬鹿なことはしません。
映画を見るなら、ほとんどの場合、必ず支払いが必要です。無料で提供しているストリーミングサービスは知らないです。
TorはあくまでセキュアなVPNのようなものです。
無料のものを望むなら、TorではなくトレントやUsenetを試してください。
Torはダークウェブです。
VPNやトレント。
Torはポテト品質以外で映画をストリーミングするにはほとんど役に立ちません。
TorはVPNのようですが、安全です。
いいえ、それらは全く異なるツールです。
それについては知らないが、これから知るつもりです。ありがとう!!
なぜ?
あなたがどこにいるかはわかりませんが、少なくともヨーロッパでは、YouTubeの1080p60は問題なく動作します。Torを使っても1MiB/sを超えることもあります。
UDPトラフィックを除いて、例としてWhonixでアプリを動かすのとVPNを使うのは何が違うのですか?
ほぼすべてです。
Torはネットワークレベルで匿名性を提供します。VPNは違います。
Torブラウザは特にブラウザでアプリケーションレベルで匿名性を提供します。VPNはこれに関係ありません。
WhonixはOSレベルで匿名性を提供し、すべてのトラフィックをTor経由でルーティングし、一部の漏洩を防ぎます。これにより、ネットワークのみアクセスできるVM内で動作します。VPNには関係ありません。
VPNはほとんどの用途で匿名性を提供するために作られていません。