私は学生で、今はVPNにお金を払う余裕がありません。予算も限られています。
ログを保持しないと約束していて、TORでも安全に使える無料のVPNはありますか?
私は学生で、今はVPNにお金を払う余裕がありません。予算も限られています。
ログを保持しないと約束していて、TORでも安全に使える無料のVPNはありますか?
VPNなしでもTorブラウザを使えば、そのブラウザからのトラフィックは守られます。ただし、システム内の他のアプリやサービスによるトラフィックは保護されません。
ボットはすぐに反応しますが、VPNが個人の匿名性に実際には寄与しない理由について情報を提供します。
また、「ログなし」の無料VPNなんて存在しません。
こんにちは!
私はボットです。VPNを使わない方が良いことを伝えるべきだと思います。
なぜそうすべきかについての詳細な記事は既に多くありますので、ここでは簡単にまとめます:
VPNを使ってTorの使用を隠す場合:Torが禁止またはブロックされていなければ、必要ないかもしれません。そうでなければ、ブリッジを使います。
私は自動投稿のボットです。このコメントは自動的に投稿されました。
このボットは作業中です。
このボットの作者
絶対に嫌です!VPNは必要ありません。それがバレる原因です。
おそらくそうです。既に言われているかもしれませんが、VPNを買えない場合は、無料でオープンソースのTorを使います。信頼できない第三者のアプリにあなたのインターネットトラフィックを預けるよりはずっと良いです。もしTorが合法な場所に住んでいるなら、特にVPNを買えない場合はTorを使います。
Tor = 良い
VPN = 悪い
Tor + VPN = 非常に悪い
cyberhub.pwのようなサイトでNordVPNアカウントを入手できますし、TOR用のVPNは必要ありません。TORには独自のリレサーバーがあります。
VPNはTorブラウザの助けにも害にもなりません。また、VPNはTorブラウザ使用中および使用後に、システムから出る非Torトラフィック(サービス、cronジョブ、他のアプリ)を保護します。VPNを使い、VPN会社に一部の情報を見せる方が、ISPに同じ情報を見られるより良いです。なので、VPNは24時間365日稼働させてください。
言っておきますが、私は標準のOSでTBを動かすことについて話しています。Tailsは異なる状況です。
どちらも、あなたを安全かつ匿名にする魔法の銀玉ではありません。VPNは主に同じLAN内の他のデバイスやルーター、ISPからトラフィックを保護します。Tor / onionは同じことをしますが、Torブラウザのトラフィックだけに限定され、宛先サーバーに追跡されにくくなるようにより多くのホップを追加し、良いブラウザ設定の使用を促します。VPNとTor / onionは、動くデータのみを本当に保護します。内容にあなたの個人情報が含まれていれば、宛先サーバーにあなたの個人情報が渡されます。
OrbotはVPNではなく、AndroidのVPN機能を利用してアプリのトラフィックをTor経由でルーティングします。
VPNやTorの入口ノード、またはVPNなしでTorを使っている場合は、どちらかにあなたの本当のIPアドレスがリークします。VPNや入口ノードにIPアドレスを知らせても問題ないはずです。保証はできません。