タイトル。torの使用を隠したいです、それを可能にするVPNは何ですか?
VPNは使わない方がいいです。torの使用が違法でない国に住んでいる場合、VPNと一緒に使うことは推奨されません。
一般的には、mullvadを使うことをおすすめします。
14 Eyesに属さない有料VPNで、第三者評価を受けているもの
VPNを選ぶ際には、厳密にログを取らないポリシーを持ち、オープンソースモデルで信頼でき、評判が良く、14 Eyesの監視から除外されていることと、その透明性を保つことが重要です。
すべての条件を満たすVPNは、ProtonVPN、IVPN、Mullvadです(ただし、Mullvadは14 Eyesの一つの国に属していますが、少なくとも信頼できます)。
私はProtonVPNを好みます。無料と有料の両方のサービスがあり、良く機能します。
USBからTailsを起動しています、今すぐ始めていて問題なく使えています。VPNは使わないでください。
「私は初心者でグーグルしない」とどうやって言えばいいのか…わかるでしょう。それは大きな議論です。
なぜあなたはtorと一緒にVPNを使うのですか?
VPNと一緒にtorを使えば、あなたのISPはあなたがtorを使っていることさえ気づきません。そうでなければ気づきます。
USBから起動するKonachiも選択肢です。
おそらくOPはTORについてググることに抵抗があるのでしょうね。彼らが何を計画しているのか誰にもわかりません。
ブリッジはTorの活動を隠しません、ただ迂回させるだけです。でも、Domain Fronting Bridgesは隠します。ただし、DPI(Deep Packet Inspection)を行う政府などでは、Torを使っていることがバレてしまいます。だから、信頼できてログを取らない、14 Eyesの監視下にない、強力なプライバシー法の下にあるVPNが最適です。
ああ、グーグルしたくなくてRedditは気軽だということです。
違法区域でなければ、VPNは必要ありません。
私はUAEという禁止された地域に住んでいます。ダークウェブをちょっと探索して、面白いサイトを個人的に見てみたいだけです。悪意はありません。それだけの理由です。
そうなら、VPNを使ってもいいでしょう。