Может, это глупый вопрос, но что безопаснее: Nordvpn Onion через VPN или Двойной VPN при просмотре reddit / Tor сети .onion сайтов?
Использование Tor с VPN не поможет вам и даже может значительно ухудшить вашу анонимность, если использовать неправильно.
Используйте Tor только с Tor Browser. Вам не нужен VPN, сам Tor гораздо более устойчив к угрозам, чем любой VPN, и добавление VPN не увеличит вашу безопасность. Особенно интегрированные функции Tor в VPN неэффективны.
Если вы хотите анонимности, вам нужно не только защитить соединение, но и сам Tor Browser, который защищает вас от различных форм отслеживания.
Привет, друг, лучше использовать только Tor, не используя VPN. Вы не получите никаких дополнительных преимуществ, кроме как медленной скорости. Я использую только Tor.
Если вы хотите уменьшить вероятность того, что ваш интернет-провайдер узнает, что вы используете Tor, вы можете использовать мосты Tor, они абсолютно бесплатные. Нет нужды платить за VPN.
VPN > TOR. Выходная точка VPN является входной точкой TOR.
Я думаю, что двойной VPN слишком много и вызовет проблемы с качеством соединения.