ゲームと自宅ネットワークに関するあらゆる修正を試みました。正直なところ、自分には関係ないと思います。数ヶ月間普通にプレイできていましたが、今ではスタッターと遅延のせいでプレイできません。助けてください!
これはゲーム側の問題であなたの責任ではありません。ほとんどの人がクラッシュしたり、ひどいインターネットを使っています。サービターは過労で死にました。
くそったれ、実は自分もこれについて文句を言いに来たところです。同じ問題を抱えていて、私の場合、それは一ヶ月前から始まりました。時々接続は良いですが、ほとんどは最低です。非常に高速なインターネットと常に約30のピングを持っています。全て試しました、完全に全てを;ルーター、接続、VPN、マルウェアの可能性、CPU使用率など。Focusのフォーラムには、こうした問題はi5 CPUによって引き起こされる可能性があると情報がありました。i7に変更し、Windowsを再インストールしましたが、まだダメです。今はMODを使ってオフラインでプレイしています。100%サバーのせいだと思います。ゲームはほぼ半年経ちますが、サーバーはまだひどく、これは狂気の沙汰です。今は2月のパッチを待つだけです。もしかしたら直るかもしれません。
このゲームを擁護しようとしましたが、今ではマッチメイキング中にプリメイドのチームとプレイしているときと比べて問題に気づき始めました。
操作、XBOX.
私もPS5です。1ヶ月前は断続的に発生していましたが、ここ2週間でより深刻で頻繁になりました。ルーターを再起動し、ネットワーク上の他のデバイスをすべて切断しましたが効果なしです。ほかのゲームは普通にプレイできます。
良かった、自分だけじゃなかった。スタンバイ攻撃のためにアニメーションがスキップされるのに殺されるとプレイ不可能です。しばらく休止します。私のピングは通常10〜30です。
12月のアップデートは私のサーバーを完全に破壊しました。それ以前は、オペレーションのマッチメイキングの遅延以外には問題はありませんでした。今では、ほぼすべてのゲームで切断されたり、狂ったバグに遭遇したりします。私は中東に住んでいますので、場所固有の問題かもしれませんが、気分が落ち込みます。
全く同じ問題に直面しています。自分の精神を失いそうです。 Haha
昨日一日中同じ問題がありましたが、Steamでゲームファイルを検証し、コンピュータをリセットすると改善しました🤷
EUのゲームに入っている可能性があります。私もUSゲームでプレイしているときに遅延を感じます。なぜこれが起こるのか分かりませんが。
すでに何ヶ月も続いています。これは開発者が修正すべき問題です。おそらくサーバーに関する馬鹿な問題です(例:特定のエリア、例えば中央EUでトラフィックに対応できるサーバーが不足しているなど)。
+1
この2週間はひどかったです。バトルバージで問題はゼロでしたが、ミッション中にイエローまたはレッドのピングになり、プレイが非常に難しくなります。私たちはAI兄弟たちや二人の友人と一緒にプレイしています(すべてアメリカ在住)。レッドバーでプレイするのは非常に困難ですlol
マシンスピリットは修理が必要です。エンジニアがそれに取り組んでいることを願います
デンバーバトルブラザーズ団結! 先週は協力プレイができませんでした。昨晩試したらマッチしてロードされ、その後すぐにバルジに戻されるかサーバー接続メッセージが表示されました。少なくとも修正されるまでは我慢します。これが一度も解決されていないのは狂気です
ここ数日間サーバーから切断されるのに苦労しています
ゲームのサーバーに問題がある場合(ほぼ40時間以上続いています)、最高のISPと帯域幅とピンを持っていても全く役に立ちません lol待つしかありません。サーバーの障害が収まるのを待っている間に!
心配しないでください、サバーはすぐに修理されると確信しています!
今ではほぼすべてのゲームを一人でプライベートマッチでプレイしています。入るたびにこの問題が起き、戦闘の管理が非常に難しくなります😞
操作に参加しようとすると常に切断エラーメッセージが表示されます。メインメニューに戻って再接続し、何度もやり直す必要があります。
大規模なアップデート前からそうです。
また、ゲームファイルが破損しているというメッセージも表示されることがありますが、Steamで検証も何度もしています。効果はありません。それでも大抵はログインできます。
公式フォーラムにも投稿されていますが、ほとんど返答や修正努力はありません。
私も気づきました!私もデンバー在住です!やったね!