人々がピングを下げるために使うツールは何ですか?

日本から文字通り遠く離れた場所に住んでいて、時差は12時間、私のピングは驚くべき343msです。良い光ファイバーの有線インターネット環境でもです。

そこで、この問題の解決策を探し始めました。日本にあるサーバーをレンタルする方法やシンプルなVPNを使う方法を見かけました。しかし調査中に、いくつかのユーザーから、Cygamesはゲームに干渉するブラウザ拡張機能を嫌うという警告を見かけ、その中にはVPNソリューションも含まれているため、最初に見つけた解決策を試すのに少し不安があります。

「日本にサーバーをレンタルする」方法は私のプレイスタイルにはあまりにも面倒なので、それは選択肢から外しますし、私はPCでマルチタスクを行うため、接続設定(VPNの設定など)をOS全体で変えるのは現実的ではありません。したがって、私が必要としているのは、ブラウザ(Chrome、GBFのためだけにインストールしている)での接続のみに影響を与える解決策です。

最も有望だと思われる解決策の一つはMudfishですが、使ったことがありません。誰か使ったことがありますか?他におすすめはありますか?

事前に感謝します!

Mudfish VPNを試してみてください。Chrome拡張機能をダウンロードして、日本に接続してみてください。無料トライアルのようなものもあります。私のPingは改善されました。

最良の方法は飛行機です:日本に行く。

船や船もまあいいと思いますよ。

私は個人的にNordVPNを使用しており、香港の#197サーバーに接続しています。デフォルトのピング(何らかの理由で米国を経由しているようですが、私はSEA出身です)は290台で、VPNを使用すると約76になります。

Mudfishはわずかに良い速度をもたらしますが、それでもJPのプレイヤーにはかなり遅れをとっています。

Mudfishは正常に動作します。私の場合、Pingを二倍に削減します。ただし、Mudfishのノードのいずれかの恩恵を受けられる場所に本当にいる必要があります。すべての人に同じように効果的ではありません。

使用するVPNが何であれ、レイテンシは実際には変わらず、あるいは増えることもあります。

あなたとCygamesの本社をまっすぐ結ぶ高速道路を想像してください。高速道路の車線数(あなたの接続速度、例:光ファイバー)がいくつであれ、彼らの本社に到達するには20,000km移動する必要があります。VPNは途中のパーキングエリアのようなもので、迂回が必要になり、実際には時間がよりかかる場合があります。

VPNを携帯電話でも利用できますか?PCでのプレイが最良だとわかっていますが、私はほとんどモバイルで遊びます。

ありがとうございます!

Mudfish拡張機能の使用に問題はないですか?それを知って良かったです。

ピングの改善についてですが、実際にどのくらい改善されるのかご存知ですか?

Mudfishは私のピングを250から130に下げました、良いノードを選んだ場合です。彼らのランチャーとコマンドプロンプトのpingを使ってテストできます。ブラウザからはそのことはわかりません。ランチャーと異なり、設定もできませんし、時々かなり遅く感じます。ブラウザからpingをテストすることもできません。

やあ、助けてくれる?私はこれらのことに本当に無知です。Mudfishをダウンロードし、Chromeの上部に表示されます。それをクリックするとサーバーリストが表示されますが、日本のサーバーをただクリックしてプレイすればいいのですか?特定の設定は必要ですか?それとも接続して「ヴームヴーム」とするだけですか?

次に安価な方法は運次第ですが、RNG:アジア(できれば日本)で生まれることです。

YouTubeで最初に見たGBFのピング改善方法の動画は、文字通り東京に飛ぶ男のものでした(笑)。

それはかなり良いですね。私はHK出身で50のピングでプレイしていますから、あなたは本当に遠くないですよ。

ああ、ヒントをありがとう!私も試してみます。

NordVPNのブラウザ拡張機能を使っていますか?

これは主にルーティングの問題だと思います。日本に直接つながることができるVPNのブラックマジックはありません。でも私が見たところ、自分の街のVPNハブを使う方が、直接つながるよりも技術的に低いpingになるです。おそらく、そのVPNハブがクソなローカル/大陸間のComcastルーティングをバイパスしているからです。

とはいえ、VPN接続は一般的に速度や安定性が低いと感じるため、pingは低くなるかもしれませんが、大きな改善は期待できません。120-130のpingが普通の人にとっては、その利点は非常に少ないです。

奇跡を期待しているわけではありません。実際の農作業の速度が良くなるだけです。レースにはそれほど興味がありません。

おそらくこのスレッドの他の投稿者は、ISPがトラフィックのルーティングをひどくしているが、それでもVPNエンドポイントには良いルーティングをしているケースでしょう。VPNが役立つ唯一の方法だと思います。

状況次第です。良いVPNはあなたのために一直線のルートを作り出すことができます。あなたの通常の接続とターゲットサーバーとの間のサーバーの品質次第で、pingは大きく変わることがあります。もちろん、日本との最小距離を縮めることはできませんが、ワイヤーやトンネルを通じて接続するかどうかによっても違いが出ます。