2日前にTikTokをスマホから削除したのに、もう一度インストールしようとしたら失敗した。90日間の猶予があると思っていたのに、違った。もうAppleのアプリストアからなくなっている。
教えてくれてありがとう、誰もこれについて知らなかった。
VPNをダウンロードして、カナダに設定し、オンラインで生成したカナダの住所を使ってアプリストアもカナダに変更したら、戻ってきた(笑)
なぜ人々はアプリを削除しているのか?みんなどこでもやめるように言われたのに
TikTokの制限画面を突破する方法を知りたいですか?サブのDiscordでチュートリアルを提供しています Media Maxxing
これはコミュニティが運営するサブレッドであることを忘れないでください。新しいアカウント(<1日)や低評価のアカウントからの投稿は削除される場合があります。TikTokとは公式の提携関係はありません。
私はボットで、自動的にこの操作を行いました。質問や懸念があれば、このサブレッドのモデレーターに連絡してください。
Tunnel Bearは無料VPNとして優秀なアプリです
削除した。これはナチスのためのナチスのアプリです
今や最高入札者に売る準備もできている。誰か欲しい人は?
あなたは90日間持っていません
Bytedanceには90日間の販売期限があります。アプリはシャットダウンさせられる必要はなかったが、アプリストアからそれを削除したのは彼らの決定です。シャットダウンしたのは彼らの意志であり、制裁によるものではありません。
無料VPNだったのですか?それは何ですか?
私は頻繁にTikTokを削除します。あまり使いたくないし、スマホから外したいからです。アプリストアの問題だとは知らず、翌日も使い続けて長すぎて削除しました。すぐに戻せないと気づきましたが、それは別にどうでもいいことです。ただ、本当に何が起こるか事前に知っている人は少なかったです。
アプリストアで国を切り替えるためにApple Careやミュージックのサブスクリプションをキャンセルしなければならないのです。
そうではありません - 1) これは75日の執行停止の大統領令の延期です。90日の延長は別のものです 2) GoogleとAppleはこの大統領令に関心がないと述べています。禁止が覆されるか取引が成立しない限り、彼らは法律に従います。彼らは削除しなくてもよかったのです、それは彼らの決定であり、禁止自体が原因です。
Windscribeを使いました。それは無料です。同じ電話番号も使いました。アプリの設定も変えたのに、まだ動作しています。
カナダの住所を見つける方法があればいいのに🤔
こういう人がいるのは信じられません。実際、スマホにどれほどのスペースが必要なのですか?
スペースの問題ではなく、精神の問題です。私は弱くて依存心の強いタイプです(笑)。だから削除してあります。でも、遠慮なく批判してください、友人よ。
この小さなコメントを下げるなんて信じられません。私たちは本当にバカです。このゴミアプリを削除したのだから。怒っていませんが、自分では使用していなかったのに、倒産を見るだけに使っただけです。誰も噂のすべてのガイドラインを守るわけではありません。本当のことと推測だけの違いを知るのは後になってです。でもまあ、優越感に浸ってください(笑)。