プロキシはあなたのIPを隠さず、あなたが訪れるすべてのウェブサイトは自動的にホワイトリストに入り、プロキシをバイパスします。非常にずる賢いです。
非常に非常に怪しいですよね。彼らは無料VPNを提供していると主張していますが、これは常に私にとって赤旗です。
プライバシーポリシーによると、Yahooと提携しており、組み込みの広告ブロッカーにホワイトリスト入りしています。
正直なところ、Chromiumベースのブラウザで組み込みの広告ブロッカーがあり、あなたについてのデータを収集しないもので、BraveかVivaldiを使ったほうがいいです。
さらに、このブラウザのモバイルバージョンは2022年6月以降更新されていません!非常に古く、いかなる状況でも使用すべきではありません。デスクトップバージョンについては不明です。
はい、Firefoxを硬化させるか、arknfoxや事前にハードニングされたプロファイルのいずれかを使用したほうが良いです。
硬化されたFirefox/Mullvad/Librewolfを使用してください。どうしてもChromiumが必要な場合は、UnGoogled Chromium(またはBrave。ただし私はあまり好きではありません)を使用してください。
プロキシは私がIP漏れサイトにアクセスするときに機能します。閲覧するいくつかのウェブサイトだけに使用し、常時VPNと一緒に使っています。Mullvad、Firefox、Braveはすべて信頼できるプライバシーブラウザです。
アプリ自体は長い間更新されていないため、インストールすらできません。それはプロプライエタリであり、詐欺かどうか知る方法がありません。
少なくともそう見えますよね。私にはそう思えます。
Chromiumのブラウザが好みなら、Kiwi Browser + uBlock Originを試してください(またはBrave)。
ウィキペディアによると、オープンソースではないそうです。Epic (web browser) - Wikipedia
だから、絶対に避けることを強くお勧めします。
初心者として、Betterfoxを硬化させ、arknfoxを検討していますが、ガイドが見つからないか、手順が同じかどうかわかりません。arknfoxがBetterfoxよりも何をするのか、YouTubeのチュートリアルやガイドもあれば教えてください。
Vivaldiは良いブラウザです。部分的にしかクローズドソースではありません。前面だけです。彼らがこれを言う理由は、ブラウザのユニークな部分を保ちたいからです。Vivaldiがブランドとして小さいことを考えると、これは良い戦略だと思います。
正直なところ、クローズドソースのソフトウェアも気にしません。Brave Browserはオープンソースにもかかわらず、多くの論争に関わっています。
そして、それは確実にEpic Browserよりも優れています