2020年/21年にこのゲームを試しましたが、その時はあまり興味がなかったので、今日再訪する価値があるか知りたいです。
さっき1月に辞めてから数試合プレイしたばかりだけど、ほとんど同じゲームで、新しい要素が追加されているだけ。個人的にはまだ好きだけど、Pingが気に入らない(友達も同じ)。フィリピンに住んでいて韓国でプレイしなきゃいけないけど、それでも100msでプレイできる。でも競技性は低い。
マッチメイキングが安定して動いていれば、もちろんプレイすべきだけど、今は動いていないからダメ。
もう一つ、SAサーバーは死んでいる。高ランクや低ランクの待機列はない。普通のゲームでも、99%はボットだらけのフルロビーになる。
プレイしようとしたらボットロビーに入ったので、すぐに退出した。
無料だからやってもいいけど、今はマッチメイキングのバグがあるから、修正されるまで待った方が良い。
ソロキューを削除したのが唯一良かった理由だったのに、GGだ。
ゲーム自体は非常に価値があるけど、他の人も言っているように、今はキューのバグがあって少しイライラするかもしれない。たまに問題が起きても気にしないなら、やる価値はある。もしくは、パッチで修正されるまで待つのも良い。
木曜日にキューのバグが修正されると言われているから、それまで待つ。
楽しいよ。マッチメイキングのバグも大したことない。
なんでまだキューのバグが直っていないの?ゲームを死に追いやりたいの?
キューのバグを直すまで、またはアジアサーバーでプレイしたい場合はダメ。
そうだけど、Pingが高すぎると意味がない。低Pingの方が負けやすくてイライラする(参考:私の場合NAで240)。
いいえ、これらのNNクック開発者は弱いキャラを nerfして、すでに強いキャラを buff するのが好きなようだ。
ひどいバランスで、マッチメイキングのQは1ヶ月間バグっている。3ヶ月でプレイヤーの半分以上が離れた。SteamChartsを見てみて。
NAサーバーを試すつもりはない。普通のゲームで勝つために3人チームでチームを組んで、他人のプレイを台無しにする毒性の高い上級者だけがいるだけ。
できればMudfishを使ってプレイすると良い。私もVNから100msでプレイできる。Mudfishで良いノードを選べば60〜80msに下げられる。
兄弟、私はアジアサーバーで250ms以上プレイし続けている。100msはとても管理しやすい。
これはあなたのアカウントレベルによる。新しいプレイヤーは大部分ボットロビーとだけマッチングされるが、ボットロビーは人のレベルに比べて非常に異なるため、離れる原因になる。
キューのバグは何ですか?アジアサーバーでプレイしているから、どのバグなのか分からない。通常の"プレイヤーが開始できない"のようだが、確かではない。