更新情報:私は「ワイヤレスブロードバンド」のことを指しており、ビジネス固定無線ではありません - ありがとう、u/Dinoaideさん!
私と夫は田舎の家を購入しようとしています。簡単に見つかるWiFiの選択肢は衛星だけで、在宅勤務をしているため、ZoomやTeamsの会議・ウェビナーを毎日行っているため選ぶことはできません。
夫は在宅でビジネスを運営する予定なので、AT&Tのワイヤレスブロードバンドが最終的な解決策かと思っていましたが、これはビジネス専用で、住所を入力したときに自宅のインターネットサービスの対象外になるのは理解していました。でも住所をビジネスとして入力すると対象になるんです。
これが答えだと思ったのですが、細かい規約を再読したところ、「エンターテインメントや非ビジネスサイト」がこのプランではブロックされていると書いてありました。どんなサイトがブロックされているのか知っていますか?Netflixのようなものだと思いますが、これでは私たちの家庭用インターネットとしては使えません。通常の住宅プランも検討していますが、やはりウェブサイト上では選択できません。電話して、そこに居る住宅用サービスや制限のないビジネスサービスを手配できるかどうか確認します。
もし他に良い方法や解決策があれば教えてください!
「プランはSkype、WebEx、Zoom、Facebook、YouTubeなどのビジネスビデオアプリを含むビジネス用途のみに限定されています。"
「プランは以下の用途に使うことはできません…(a) NetflixやAmazon Prime Video、Disney+、HBO、HBO Max、Huluなどの動画ストリーミングエンターテインメントサービス、および…(b) Amazon Music、Apple Music、Pandora、Spotify、Tidal、Soundcloudを含む音声ストリーミングエンターテインメントサービス。」
VPNの利用については保証できません。
Starlinkは検討しましたか?
これは衛星インターネットの一つで、西部では主に利用可能ですが、とても高速です(データ制限なしだと思います)。
スマートフォンのホットスポットは考えましたか?Eliteの無制限プランは30GBずつ提供します(2台の携帯電話、合計60GB)。
また、携帯電話の種類は何ですか?
T-Mobileのホームインターネットの対象かどうか確認してください。T-Mobileの家庭用インターネット。
T-Mobileが利用できる場合、100GBのホットスポットプランは50ドルです。
リストを教えてくれてとても助かります、ありがとうございます!もしかしたら、実際の仕事用にビジネス固定無線を利用し、それ以外のホットスポットデータはエンターテインメント用に使えるかもしれませんね。
そうです!まだ利用できませんが、家を買ったら最初にやることはデポジットを入れることです。
ビジネスエリートプランでは、1つのホットスポットあたり100GBです。
iPhone 10sと12 Proを持っています。今はVerizonを使用していますが、家ではほとんど電波が届かないため、AT&Tの方が良いかもしれません。切り替える前にそれを試す方法はわかりません。
昨日、私の携帯を使ったミニテストをして、1.5時間のTeams会議で3GBのデータを消費しました…今週は13時間のビデオ会議があるため、これだけで26GBは使います。仕事や家庭での他の用途はもっとです。
夫も私が仕事している間はほとんど家にいないため、彼のホットスポットデータを使うことは期待できません。彼の電話がそこになくても使える方法があればよいのですが。
残念ながら、こちらでは利用できません。AT&Tの固定無線(ビジネスサービスのみ)が唯一見つかるもので、それ以外には衛星があります。いくつかの地元のサービス提供者と話しましたが、正式にNGともOKとも言われておらず、一つは信号テストに行く予定です。
デポジットは返金可能だと思います。だから待たないほうがいいです。早めにリストに入った方がよいです。
携帯電話がホットスポットの割り当てを使うには実際に持ち歩く必要がありますか?Verizonは外部のホットスポットデバイスも販売しています。
T-Mobile Home Internetは利用できますか?それは無制限のようです。
AT&Tの信号が強く、ほとんどビデオ会議を行う場合は、無制限のタブレットプランを利用することを検討してください。
または、あなたの地域で利用可能ならAT&Tの固定無線(350GB)やビジネスエリート(100GBのホットスポット、その後優先順位が下がる)を試してみるのも良いでしょう。
あなたの地域にSprintはありますか? cellmapper.netで良好なSprintの電波を確認してください。もしあれば、Calyx Instituteも検討してください。これはSprintネットワークを利用しています。
r/rural_internetがもっと役立つかもしれません。
ありがとうございます!私もそうなるだろうと思っていました。良いAT&Tの電波が得られるなら。あなたが言ったように、これはElonが来るまでのつなぎです!もう一つの理由は衛星インターネットを避けることです。契約が多く、縛られたくないからです。
はい、実際に持ち歩く必要があります。AT&Tはホットスポットデバイスも販売していますが、データは非常に高価です。
T-Mobileのホームインターネットは残念ながら利用できません。
また、AT&Tの住宅用固定無線も利用できませんが、ビジネス用は利用可能です(ただし、楽しいことはできません)。なぜ一方だけ利用できもう一方はできないのか理由はわかりません。ここでの提案を見ると、ビジネス固定無線プランを使い、その他はホットスポットデータで賄うというのも手かもしれません。
すべては良好な受信状況に依存します…あなたの経験では、AT&Tの電波マップは正確だと思いますか?彼らと今日話した担当者によると、4Gの電波はしっかりしているはずだと言いますが、私たちはそこにいたときほとんど電波がなかったので不安です。
ありがとうございました。地方のインターネットサブレディットでも投稿しましたが、みなさんずっと反応が良いです!
Calyx Instituteについても少し調べましたが、信号が十分でなかった場合に返金不可ということで、リスクが高い気がします。
知っておくと良いですね!私たちが使うのはビジネス固定無線ではアクセスできないものだけのホットスポットデータくらいかもしれません。