ポップコーンタイムに映画が表示されない?

ポップコーンタイムに映画が表示されない?

FAQを読む

あなたのISPがおそらくブロックしています。携帯電話に接続してテストしてください。

同じ問題に直面しています。どうやって直すのですか?

こんにちは,

昨日同じ問題に気づきました。Windows版とAndroid版の両方です。

奇妙なことに、私は携帯電話のインターネット接続のおかげでWindows版を動かすことができました。みんなが話している「壊れた」問題とは違うようです。

Android版とWindows版の両方を削除し、推奨されているバージョン(FAQに従った)で再び動かしています。API管理を少し行っただけで、両方とも問題なく動いています。

では、私の以前のバージョンの問題は何でしょうか?FAQはこの難しい点には答えていません。

こんにちは、電話用のAndroidポップコーンタイムアプリはありますか?

うーん、time4popcornのスクリーンショットをFAQに追加する必要があると思います。なぜなら、それが最終的に壊れたとき、多くのユーザーからの投稿を受けるからです。

すみません、詳しくありません。ISPとは何ですか?携帯電話を接続してチェックする方法は?

VPNを使っている場合、それはありそうにありません。

アプリは終わっています。

2番目の固定された投稿が完全に説明しています。公式アプリを使いたい場合は、FAQを読んでください。

その通りです。ただ今wikiにアクセスできないので、編集ができません。誰か知っている人がいれば良いのですが……。もう一つの方法は、スクリーンショットを添えた投稿を固定し、非信者に向けて誘導することです。

それはあなたのインターネットサービスプロバイダーです。地域によってはアクセスをブロックしている場合があります。ただし、あなたは現在、Popcorn Timeのバージョン/フォークを使用しており、これはこのサブではサポートされていませんし、今では動作しなくなったと報告されています(彼らはそれが今年初めに終了したと報告)。2番目の固定された投稿が完全に説明しています。公式アプリを使用したい場合は、FAQを読んでください。