モンスターハンター・ナウは今日、カナダ、香港、シンガポール、スウェーデンなどの国でソフトローンチされました。(ソース:mh_now_en公式Instagram)
私は今日、スウェーデンのVPNを使ってプレイしてみましたが、1時間30分ほどのプレイ中に完璧に動作しました
とても楽しくて、新しいハンターたちに会うのが待ち遠しいです!
モンスターハンター・ナウは今日、カナダ、香港、シンガポール、スウェーデンなどの国でソフトローンチされました。(ソース:mh_now_en公式Instagram)
私は今日、スウェーデンのVPNを使ってプレイしてみましたが、1時間30分ほどのプレイ中に完璧に動作しました
とても楽しくて、新しいハンターたちに会うのが待ち遠しいです!
これは良いニュースですね!しかし、APKはどうやって入手しましたか?そしてどのVPNを使っていますか?私も試してみたいです!
私はTunnelbearとTurbo VPNがうまくいくことを見つけました。
私のスマートフォンでNord VPNは可能ですか?
OPではありませんが、気になっている人のために、私はAPK MirrorからAPKを入手できました。My Mullvad VPNを使用していました。VPNをオフにするとゲームは動作しません(読み込み画面でメッセージが表示され、その後ログアウトします)が、それ以外は正常に動作します。
→ 無料のカナダVPNまたは他に利用可能な国のVPNが必要です。