-
アジア / 太平洋サーバーは日本ではなくシンガポール または香港にすべきです。南アジア / 太平洋のプレイヤーにとって遠すぎます。シンガポールは全てのアジア / 太平洋プレイヤーの中心地です。
-
こちらがアジア / 太平洋地域です、
知らない人のために 
-
現在中国の東海岸に住む中国人の友人2人は、日本に対して約120msの遅延を経験し、VPNなしでは60ms、VPN使用時は60-70msでシンガポールに対しても同じくらいです。中国の人々の96%は胡焙永線 / 黑河–腾冲线沿いに住んでいます。
-
オーストラリアの友人はアジアで180ms、シンガポールでは110msです。
-
もう一人のオーストラリア人の友人は日本で280ms、シンガポールで140msです。
-
私はVPNなしで日本へ190-210ms、VPNで160-170ms、シンガポールへは130-140msです。
-
インドからプレイした人は、120msを日本で得ましたが、シンガポールでも低くできるはずです。
-
ニュージーランドの友人は、シンガポールと日本(210ms)に同じpingを持っていますが、VPN使用で両地域とも130-140msです。
-
日本に友人が2人います。一人は大阪に住み、もう一人は東京です。大阪の友人は日本サーバーに70ms、シンガポールに90ms、東京の友人は東京に20ms、シンガポールに40-50msです。
-
これらの点を考慮してください。オーストラリアではほとんどロビーがなく、ソロ、デュオ、クインテットもほとんどありません。残っているAUプレイヤーによる計画の場合を除き、そうでなければゲームには約25人しか参加しません。
また、大半のオーストラリア人とニュージーランド人は、アジア地域の距離のためにプレイしません。そのため、地域を変更することで、より多くの人が接続でき、他の人も低pingを得られるようになります。
コメントでも述べられているように、香港もアジア / 太平洋地域の方が適しているでしょう。
まあ、もしこれが実現すれば、私はまたH1Z1をプレイし始めるでしょう。今は230-260+ pingのためアジア / 太平洋サーバーに接続できないからです 
オーストラリアの人々と彼らの死んだサーバーは残念です。
今や、オーストラリアのサーバーを廃止して、NZとオーストラリアの人たちのためにアジア / 太平洋を使うのが良いかもしれません。
Z2が開始された時はシンガポールだったけど、みんなAUサーバーがないと泣いていた。
黙れ、Keriti、お前は800pingのボットだ
PC版のオーストラリア人が良い接続を得ていないのを見ると、期待しない方が良さそうです。
彼らは日本に独自のサーバーを持っておらず、Amazonのサーバーを使用しています。シンガポールのサーバーがないなら、それは不可能です。
tedgp
7
彼らの基準を満たす良いデータセンターと、関連する法的要件を満たす場所にあるところです。これはコールオブデューティのサーバーのようにウェブサイトから購入して月額支払いをするものではありません。
それも良いですが、私はシンガポールのpingが一番良いです。周りの皆も良いpingを得ています。
いいえ、接続は非常に良いです。PC版にはオーストラリアのプレイヤーがいません。アジアでプレイする必要がありますが、pingが非常に高いです。だから私はサーバーをよりアジア / 太平洋の中央に置くことを提案しているのです。
Keriti
11
かつてはシンガポールでアジア / 太平洋を運用していましたが、変更されました
今はUSとEUしかないので、アジアのサーバーを期待しています。
Keriti
14
もっとプレイ人数が多いゲームがあればいいのに
少なくとも60人くらい欲しいです
Keriti
15
また、地域は「アジア / 太平洋」と呼ばれ、オーストラリアとニュージーランドは太平洋にあります。それも私たちのサーバーです。
Keriti
16
私はアメリカの西部にプレイします。ニュージーランドは150ms以下、オーストラリアも200ms以下です。
東部だとニュージーランドは240ms、オーストラリアは280msです(私の場合)。