ほとんどは正確ですが、ストリーミング権や企業の契約変更により、試合の表示・非表示が随時変わる可能性があります。できるだけ正確に保つよう努めています
私の知る限り、FuboはUnivisionをサービスから外していて、ラティーノパッケージにも含まれていません
いつか低い階層のリーグ用にこれに似たことをやるつもりです
あなたはメキシコをVPNのオプションにしていますが、コロンビアのプレミアム料金はもっと安いです。現在、広告ありのプレミアムは11.50ドル、広告なしは23.00ドルです(1年分)。
必要なのはVPNだけで、あとはあなたの場所に基づいてコンテンツが切り替わる仕組みです(例:USAのチャンピオンズやMXの排他リーグゲーム)。
Star+はもう存在しません。今はDisney+だけですが、一部の試合にはプレミアムプランが必要です。San Luisの試合がスタンダードパッケージのみで見られるか不明ですが、南米の国に切り替えるとプレミアムがお得です(プレミア、ブンデスリーガ、セリエAなど)
7ドルでリーガMXだけでなく全スポーツや映画、TV番組を楽しめるものを提供できます。DMしてください
FuboがUnivisionとtudnを除外したことを忘れないでください
Stacksocial(ディールサイト)経由でWindscribe VPNを3年分約70ドルで入手可能です。これはこの投稿で述べられた価格に近いです。私はWindscribeやStacksocialを使っているわけではありませんが、検討中です
Vix+はTUDNで放送される全試合を表示しますか?
誰か成功した経験を共有できますか?VPNを使ってYouTubeのジオフェンスを回避しようとしましたが、ティフナはホームゲームをYouTubeで無料で配信していますが、これはメキシコだけです。私のVPN(PIA)は米国からのストリーミングでは機能しません。メキシコのIPに設定しようとしましたが、通信は別の国のサーバーを経由し、YouTubeが内容をブロックします。
多分VPNを切り替えれば簡単だと思いますが、Windscribeを次に試してみる予定です。”}]}}