ログインするとブラックフライデーのディールに加入できません、他に同じ問題の人はいますか?

ログインするとブラックフライデーのディールに加入できません、他に同じ問題の人はいますか?

くそ、安いですね、オランダではビデオパスが€140です :smiling_face_with_tear:

追記:あれ、これはWSBKですよね、MotoGPのサブだと思ってました

新しいアカウントを通じて行う必要があります。既存の顧客の忠誠心は報われません。

秘密は、2つのアカウントを持ち、毎年交互に使うことです。古いアカウントの更新をキャンセルすることを忘れずに。

TIP - “…gmail.com” を使っている場合は、"…googlemail.com"を使ったWSBK/Dornaの別のアカウントを作成すると、同じメールにメールが届きます。

私もです!ディールを取ろうとしましたが、できませんでした

ちょうど試しました。ログインして、‘your video pass’に行きました。更新料金はブラックフライデー割引価格です。

VPNプロバイダー(Nordvpnはブラックフライデーセール中)を購入して、Servus TV(ドイツとオーストリアの放送局)にアクセス🤙

ヒントありがとう、ちょうどやったけど、メールを間違えて Googlemail.com.com と書いてしまった。助けてくれるといいな。今連絡しました。

確かに2025のビデオパスシーズンと書いてあります。

私ではありません。

2024シーズンの始まりから、servustvはドイツではもう利用できません。

だからドイツ人もVPNを使う必要があります。

それはうまくいきましたか?数年前に試しましたが、Dutchクレジットカードで請求されていたため、できませんでした。

com.comを使ってログインできるはずです。そこでメールを変更してください。

それは変ですね。サブをキャンセルしてみて、何が提供されるか見てみては?

Servus TVにはペイウォールがありません。ドイツ外の人から聞いた話ではうまくいったそうです。どこでクレジットカードの請求があったのか教えてもらえますか?VPNプロバイダーですか?VPNは海外視聴や自宅の放送局を見るためのものです。