速度非常に遅い(免責事項:中国本土にいるため)
アップデート、IPv6を有効にしていたのが原因で遅い速度になったと思います。一度オフにしたらかなり速くなりました
ソフトウェアを閉じて再起動しましたか?Steamは中国でゲームをダウンロードするのにハシゴを必要としません。私のSteamの毎日のダウンロード速度は10-20MB/sで、VPNも必要ありません。
遅い速度はイライラしますよね。私はこれを使ってより速い Mullvad サーバに接続しテストするのに役立つと感じました:
Mullvad サーバーファインダー
接続速度を向上させるのに役立つかもしれません。
来週中国に飛ぶ予定です。Googleなどにアクセスできるようにするにはどんな設定をすればいいですか?
本当?Steamはブロックされていないの?それは新しいです
私はWireguardを推奨します。OpenVPNはめったに動作しません。アクセス可能かどうかの問題ではなく、接続の安定性と Mullvad にインターネット接続を提供できるかどうかの方が重要です。インターネットと不安定に接続する場合、IPv6をオンにすることをお勧めします。ただし、これによりすべてが非常に遅くなるので、必要な場合のみ使用してください。