Proton Mail Unlimited ユーザーとして、Nord VPN Ultimateを試してみたいですし、ノルドが安全なメールクライアントをリリースするなら素晴らしいですね。これについて何か情報はありますか?彼らはこれまで素晴らしい製品群を構築してきました。
この戦略全体について興味があります。私は依然としてベスト・オブ・ブリードの技術スタックを採用するアプローチを追いかけています。私はノルドやアップルにDashlaneを置き換えてほしくありません。Hushmailを置き換えてほしいとも思いません。ノルドには素晴らしいVPNになってほしいです(meshnetは素晴らしいですね、これも良い追加です)。
ブログが定期的に他の安全/匿名メールサービスについて投稿していることを考えると、疑わしいです。
Dashlaneは高すぎて、無料層をどんどん悪化させて、ユーザーを高額なサブスクリプションに引き込もうとしています。
Bitwardenが存在するので、彼らを使う理由はありません。
Bitwardenは完全に無料でありながら、デスクトップアプリも持っているのに対し、Dashlaneは有料サービスでデスクトップアプリを廃止し、誰もが彼らのクソなブラウザ拡張機能を使わざる得なくなっています。