皆さんこんにちは、私は中国出身のデザイナーと写真家で、旅が大好きです。以前は中国最大のオンライン旅行代理店に勤務し、有名な旅行メディアのロンリー・プラネットなどで記事を書いたり写真を撮ったりしていました。
過去2年間でますます多くの外国人が観光のために中国を訪れており、私もこの分野でのビジネスを始めようと考えています。
したがって、外国人が中国旅行を計画する際に直面する問題や知りたいことについて興味があります。中国での旅行についてどんな質問でも遠慮なく聞いてください。最善を尽くしてお答えします。
追伸:私は重慶市生まれで非常に詳しいです。また、上海、広州、成都、香港などの都市に住んだこともあり、中国のほとんどの省を旅行しています。
より良い提案をするために、特定の場所の推薦が必要な場合は、あなたの好み、出身地、中国にいる期間を教えてください。
アップデート:観光以外の目的についてはあまり詳しくありませんが、できる限りお答えします。
2回目のアップデート:この投稿がこんなに人気が出るとは思いませんでした。メッセージが多すぎて全てに回答するのに時間がかかりそうです。皆さんありがとうございます。