このサブに中国ファンとしてホームを感じる

ボバージョック・ホースマンの中国ファンとして、2018年から見ています。シーズン6が終わったときはとてもショックでした。でも中国には少ししかファンがいなくて、合法的に見る方法もほとんどありません。最近このサブを見つけて、君たちが言うパンチラインにとても馴染みを感じているけど、実は誰にも話したことがありません。このサブを愛していますし、心から言いたいです。BHを愛する皆さんを愛しています!

これは何ですか?クロスオーバーエピソードですか?

やあ!ここにいてくれてうれしいよ、友達!

誰かが言った一言に自分も含めてもらえるのはいつもいいものだね。 :slight_smile:

Redditではあまりサーフィンしないし、投稿ルールもほとんど知らないです。もしサブの中に特別なルールがあれば教えてください(笑)

見られてよかったですね、アクセスが難しいと聞いています。素晴らしい番組です。ほかに好きなものはありますか?

私のサラミを叩け、この男は共産主義者だ。

本当に、番組をリファレンスしたいのにジョークを拾ってくれる人がいなくてイライラします。好きなシーンやキャラクターは何ですか?

ようこそ、私たちのサブレッドへ!ここでしばらく過ごせるといいですね。

ハハ、わかった、愛してるよ。あー…いや、違う!じゃね!

こんにちは!番組への愛を共有してくれてありがとう。私はほぼ毎日ボジャックを見ていて、飽きることがありません!現在19回目の再視聴です

サラミを叩いて、この男は共産主義者だ!(潜水員が頭を突き出す)

君が好きで良かったよ、間違いなくこの番組には世界的な魅力とテーマがあると思う

私はあらゆる出身の人がボジャックの少なくとも一人の登場人物に共感できると思います。僕はボジャックに共感していますが、実際にはダイアンが抱える問題(自己嫌悪、満足感不足など)による自己破壊的な決断が多いです。

それを聞いてとても清新です!歓迎します、友達!いつでも話しましょう!