今年はカナックスがプレーオフにいると思わずにはいられません(おそらく…)そして、またプレーオフで僕たちのチームを見るのが楽しみです。
ただし、5月1日から6日までメキシコにいる予定です。メキシコ(カンクン)でNHLの試合を観た経験がある方はいますか?
滞在中だけで20ドルのスポーツネット+を購入して選手たちを観るつもりです😂
他の人もプレーオフでチームをまた観られることに興奮していますか?
今年はカナックスがプレーオフにいると思わずにはいられません(おそらく…)そして、またプレーオフで僕たちのチームを見るのが楽しみです。
ただし、5月1日から6日までメキシコにいる予定です。メキシコ(カンクン)でNHLの試合を観た経験がある方はいますか?
滞在中だけで20ドルのスポーツネット+を購入して選手たちを観るつもりです😂
他の人もプレーオフでチームをまた観られることに興奮していますか?
海外からSNのアプリで試合をストリーミングできるか分からないです。確証はありませんが、購入前に調べてみてください。
キャンコーンに行ったことはありませんが、カボやサユリタのカナダ向けバーで試合を見たことがあります。
メキシコではSky Mexicoが権利を持っているようです。彼らはESPNの放送をしているようですが、ストリーミングパッケージがあるかどうか調べてみてください。
Googleで検索すればいいだけです…仮に東部の試合を見るストリームを望むなら、Google検索でどこかにたどり着くかもしれません。
皆さん、準備はできましたか。
不思議なことに、ナショナルホッケーリーグではカナックスはしばしば非常にドラマチックなシリーズを展開します。
個人的には、ナショナルホッケーリーグで最高の瞬間は最高だと思います。ジェッツファンとしても経験があります。
しかし…カナックスはあなたの心を破壊し、赤い結婚式のように泣かせることもあります。
今年は何か新しいことを期待していますが、それを何でもいいに交換したくはありません。
テラススがあるかどうかは分かりませんが、アカウントを持っていればTelus+アプリをダウンロードして、アカウント情報でログインし、携帯でどのチャンネルでも観ることができます。私はこれを家にいないときによく使います。
2011年のサンノゼのシリーズ中、メキシコにいたとき、ホテルのバーでCBCの放送を見つけてもらえました。そこには多くのカナダ人が滞在しており、観たかったのです。トロント出身の人もいましたが(笑)
プレーオフは確実に行われると安心してください。シーズン終了までに8-19以上の負け方をしなければいけません!
VPNを使ったラップトップがあれば、あなたのホームストリーミングを信頼しない方が良いです。海外にいるときはストリーミングに問題があります。もしかしたらDAZNの無料トライアルが使えるかもしれません。
はい、スポーツネット+を入手してください。すべての試合を見ることができ、もし見れない場合はVPNを使えば解決します。
プレーオフのチケットはいつ販売開始ですか?
準備はできています、痛みに耐える準備はできています。
今カンクンにいます…スポーツネットアプリでラジオさえ動かなかったので、観ることもできませんでした。
プエルトバヤルタにいたとき、リゾート近くのスポーツバーでホッケーを観ました。かなり盛り上がりましたが、あなたももしかしたらチャンスがあるかもしれません。
何年も前にスターマーチンでNHLのサブスクリプションを使えました。ストリーミングサービスを見つけることもできるでしょう。通常、プレーオフ用のパッケージもあります。
アルバータからバンクーバーまでドライブして試合を見る予定です。とてもワクワクしていますが、チケットの価格にはちょっと…
VPNを使ってカナダにいるように見せる必要があります。私は11月から中央アメリカを巡っています。NordVPNとスポーツネット、TSN、Telusアプリを使って地元のテレビを見ることに成功しています。昨日までうまくいっていましたが、突然VPNを検知して接続を拒否されました。NordVPNが解決に取り組んでいます。以前はNordVPNと一緒に動作していた他のサービスも突然使えなくなっています。
ただし、VPNが必要です。または、試合を拾う無料のストリーミングサービスを見つけてください。いくつか試しましたが、とても面倒でした。広告が多すぎます。
失礼ながら、5月にプレーオフが行われると仮定するのは大胆すぎます…
ただし、その可能性を私は強く願っています。
無料のVPNを使い、TV提供者経由でスポーツネットにログインすれば、カンクンでも問題なく観ることができました。飛行機内でも観ました。
メキシコ東部にいる間はストリーミングできないのは残念です。どうにかして試合を見つけられることを願っています。
はい、それを調べてみます。彼らは ‘どこからでも試合を見る’ と宣伝しています(笑)