私は現在、macOS Sequoia Betaプレビュー版を使用していますが、「一部のシステムソフトウェアは使用前に注意が必要な場合があります」というセクションが見つかりません。接続は成功し、VPN設定は見えますが、TCPなどの異なるプロトコルに切り替えることができません。
他のSequoiaユーザーからのフィードバックによると、設定 → 一般 → ログイン&拡張機能 → ネットワーク拡張に進んでみてください。
設定の一般 > ログイン項目&拡張機能 > ネットワーク拡張にあります。
この情報を更新し、Macにインストール後に表示される動画も変更すべきです。
この答えを見つけるためにインターネットで検索していました - ありがとうございます!
これで成功しました!アプリとウェブサイトの情報を更新すべきです。
皆さん、サポートページとアプリのポップアップを更新してください!
他の人も言ったように、これは本当に更新する必要があります。私のトライアルをキャンセルしようと数分前だったのに、この回答を見つけるまでです。VPNの競争は激しいので、こうしたドキュメントの欠如は問題です。