[SPOTIFYのタグ付け MOBILE MODDED USERS は理論です]
最初に私が見つけた、私には効果的だった方法です。これが他の人にも効果的かどうかは不明です:
VPNを使って新しいアカウントを作成すると効果があるようです。ただ、長続きするかどうかは不明です。この投稿はアカウントが再び動作しなくなる場合に更新します。
私の理論は、Spotifyは特にモバイルの改造版ユーザーだけをタグ付けしているのではないかということです。PC版の改造ユーザーには問題がないようです。
タグ付けされているとは、改造版にログインしているアカウントはただ動作しなくなるだけですが、公式版のSpotifyを使っていれば通常通り機能します。
編集:2025年1月1日時点で、改造アプリは動作停止しました。
本当ですか?私のアプリはもう動きませんが、PCのSpotifyは問題なく動いています。唯一考えられる理由は、PCでSpotXを使っているからかもしれませんが、確信はありません
あなたがバンされたと言ったとき、そのアカウントに非改造のPC版からもアクセスできなくなったのですか?それともタグ付けされて、そのアカウントは改造版では使えなくなるのですか?
私のアカウントは非改造アプリでまだ問題ありません。
追記:また、新しいアカウントを作るのは面倒でプレイリストもそんなに大きくないので、spotDLでMP3ダウンロードしてPowerampで音楽を聴いています。数ヶ月後にxmanagerを再び試してみて、みんなが方法を見つけるか確認します。
新しいアカウントは3日間動きました。今日は再び再生不可能なプレイリストに戻っています。
いいえ、私はプレミアムサブスクリプションに戻って面倒を避けることにしました。私の地域では月額約3ドルです。
xmが回避策を見つけたら、すぐに戻ります(笑)
OPの解決策は、一時的に効果があるかもしれませんが、確かに動作します。
改造版アプリで効果的なのは:
-
新しいSpotifyアカウント作成時にVPNを使用
-
(オプション)VPNを切って新しいアカウントを使う。楽しんでください。
これがOPの理論が正しいことを示唆しています。
最終編集:2024年12月18日 18:36 EST。
誤情報を広めないでください。ダウングレードも試しましたか?突然同じ問題が起きて、最新バージョンでは一時的に動作した後クラッシュし始めました。ダウングレードして、ログインも含めてすべて正常に動作しています。
問題はどこに現れるかわかりませんが、 Banされているわけではありません。
一週間前にこの方法を試してみました。既存のアカウントにVPNを使い、実験ビルドや3rdパーティのmod apk(liteapksなど)でも問題なく動作しました。
新規作成したアカウントも同様に、VPNを使わなくても4-5日間は問題なく動作しましたが、結局は使えなくなりました。
オンラインで見つけた任意のmod apkを試したところ、複数のSpotifyアカウントにログインできましたが(xManagerなど他のmod apkはクラッシュまたはエラーが出ることが多い)、古いアカウントは問題なく動作しましたが、新しいアカウントは4日ほどで死にました。
古いアカウントも数日前に同じ問題に直面したため、Spotifyはアカウント特有のmodログインを検知できることを確実にしています。
最初のサブスクリプションは、とても安い場合のみ取得し、3ヶ月間だけにした方が良いでしょう。そしたら、xManagerの管理者や開発者は何か良い解決策を考え出すでしょう。ディスコードに「多くの人に動作中」とだけ投稿しているだけでは意味がありません。
8.8.80.599は私には効果的です。VPNを使わずに音楽を聴き、広告もなし。歌詞もなし。支払いもなしです。
いいえ、あなたは間違っています。そんな禁止はありません。昨年もVPNを使って解決しました。それで1年間持ちました。
xmanagerが動作しなくなったとき、rockmodsのmodをインストールしました。それから1週間ほど動きましたが、今はもう動きません。
ColorOS 15を使っているスマホで、ログインにはVPNが必要です(IPは同じ場所)。最新のSpotifyバージョン(8.9.98.488)ではクラッシュがありました。バージョン8.9.74.568では「何かが間違っている」というエラーメッセージも出ました。バージョン8.9.18.512をインストールすると正常に動きますが、歌詞は表示されません。
ちなみに、バージョン8.9.98.488の回避策は以下の通りです:
コメント
byu/TataHexagone2020
discussion
xManagerApp
AEB77
13
私のHonour Magic 5(Android 13)はWi-Fi経由では正常に動作しますが、モバイルデータ/5Gでは動作しません。グレイアウトし、再生ボタンを押すとすぐに次の曲にスキップします(最新のAmoled版)。古い携帯のHonor 9(Android 9?Emui 9)はWi-Fiおよび4Gで正常に動作します(Amoled 8.8.28.409)。
モバイルデータは嫌いなのかもしれません…
私にとって、クローンABアプリは全く問題なく動作します!あなたの中にはそうなる人もいるかもしれません。ただし、ウィジェットが大きすぎて非常にバグっています.
待って、何が問題ですか?私は歌詞パッチを適用したSpotifyが問題なく動いています。WindowsのSpotifyとburntsushiも問題なく動いています。問題は見当たりません。
関係あるかわかりませんが、ポッドキャストを再生しようとしたときに不調になりました。強制停止して再起動すると正常に動きます。これは最近数日に一度行う必要があります。歌詞やその他の詳細には興味がないので、多分同じ問題ではないと思います。
私はエクアドル出身で、改造版アプリは引き続き音楽の再生には問題ありません。プレイリストも正常に再生します。ただし、ポッドキャストはエピソードなしで表示されるだけです。実験的アプリで部分的に解決できましたが、いくつかのポッドキャストは再生できません。
私だけですか?Pixelデバイスを使っていますが、Spotifyは頻繁にクラッシュします(最新のAndroidバージョン)。
それはいつ頃からですか?今のところ、私のSpotifyは正常に動作しています。アカウントを失いたくありません。私は7年以上使っています。どうやってタグ付けされたのですか?
私はSpotXを使わず、Spicetifyだけを使っています。それでも問題なく動作しています。私のモバイルアプリもまだ動いています。ただし、Xmanagerの改造版もダウンロードしました。