ロシアからの家庭教師についての質問

私は最近Preplyで家庭教師を始めました。間もなく数週間、ロシアの家族を訪れる予定です。明確な答えを探していました(RUとBYの旗がサイトにないのは知っています)が、VPNを使いながら教えることはできないようですし、Preply自体がこれらの国では機能しないように見えますが、確たる証拠は見つかりません。私のアカウントはRUからオンラインになっただけで停止されるのでしょうか?それともZoomやTeamsなどを使用し、生徒にレッスンを確認させるべきでしょうか?ありがとうございます :slight_smile:

公共の普通の走行キス趣味狭い知的子供っぽい雨

この投稿はRedactを使って大量に削除・匿名化されました

私は通常VPNを使っていて、VPNを使ってアメリカ、メキシコ、イギリスから教えたことがあります。おそらく、ロシアのIDを提出してサポートされた国から教えているときに、VPNを使うと、彼らはあなたがロシアにいると疑う可能性があります。

しかし、私は毎週多くのクラスを持ち、5つ星を獲得しているので、ビジネス上の理由で誰かのアカウントを気にしない場合もありますし、他の人のアカウントを停止しているだけかもしれません。最初の期間中だけチェックしている可能性もあります。

何よりも、それは時間とともに変わる可能性があり、正確なポリシーを宣言しないのは、利用者がシステムをすり抜けるためのロードマップを描くことになるからです。

そこにいる間は教えないでください。もし教えるなら、安定したVPNを使ってください。サイトが禁止された国にいると検出した場合、ほんの一瞬だけでもアカウントが自動的に停止され、その後サポートに手動で解除を依頼しなければなりません。とても面倒です。

春に教え始めたかったのですが、ロシアを離れるまで我慢しなければなりませんでした。VPNがフリーズし、アカウントが二度もブロックされた後、ただ待つことに決めました。

教えながらVPNは使えないの?

どのVPNを使っているかによると思いますが、それを検出できるかどうかです。

私はNordVPNを使っていて、サイトが私のVPNアドレスをブロックした時は、再接続して新しいIPを取得しています。

私はロシアに到着したばかりで、フランスにいる私のチューターと接続しようとしました。VPNでもダメです。何かアドバイスはありますか?

そうですね、考えてみると、そこにいる間は触らない方がいいと思います。あなたが言ったように、それはあまりにもリスクが高いです。でも、彼らにメッセージを送って確認することもできるし、ありがとう! :slight_smile:

公正です、アドバイスありがとうございます!実はロシア人ではなく、ハンガリー出身なので、詳細がぼんやりしているだけです。でも、彼らがこれをはっきり示さないのも理解できます :')

Preplyは星や大量の授業時間を気にしますか?私は間違っていると思います。何年も何千回と授業をしている多くのチューターが何もされずに禁止されているからです。

うまくやる方法について詳しく教えてもらえますか?

迅速な制裁は軽い問題ではありません。したがって、ロシアの範囲内の特定の居住地の範囲内で、チューターが注意を払い始めることがあるのかもしれません。または、あなたのアカウントが基づいている労働法に関係しているのかもしれません。

いずれにしても、幸運を祈ります。旅行中は神経質になりますが、今のところ問題はありません。フランスに一週間行く予定で、アカウントを危険にさらさないようにすべての時間をブロックしています。ただし、その期間は6日間だけです。

ロシアにいるときのブロックは一律だと思っていましたが、そうではないようです。多分、そこではあまり無茶なことをしない方がいいでしょう。それに、完全に遮断するのもリスクが少なくて済むと思います!

私の経験では(また、毎月3K+のコミッションを引き出しながら5つ星評価を得ている)彼らは私に少しでも問題があると、「助けるのは不可能」となることがほとんどです。

いつも小さな問題があったときは、「助けるのは不可能」と言われます。だから、実際にそうだと思います。