こんにちは、サーキットに行ったことがなく、チケットが必要でかなり高価だと知っていますが、サーキットの一部を見るためのスポットや方法はありますか?もし無理なら、雰囲気を楽しむためにザンドボルドに行くのは面白いですか?
ありがとうございます🙏
無料ではないですが、6人乗りの空気風船をレンタルすれば素晴らしい景色が見られます。ちょっと寒いときもありますが、一生の思い出です。
F1の時に行きたいですか?それともただのランダムな日ですか?去年はチケットを買わずに歩いて周りを見回ることができました。これは平日だったので、予定されたイベントはありませんでした。
レース体験(そう呼ばれるもの)はフェラーリやランボルギーニなどの車で周回するもので、入れなかったのはインフィールドだけでした。
普通のレースは、いくつかの場所から入ることができました。かつては確かに入ることができました。
私は15〜20年前に行ったきりです。
NH ZANDVOORTにはサーキットの一部を見渡せる窓があります…レースの日には一人100ユーロで上層部分をレンタルしていると思います。
レースの場合は無理です。雰囲気を感じたいならザンドボルドに行ってパブで見るのがベストです。
VPN接続でオランダやNOSテレビは無料です!無料だと言う回答が多いのは、リッチな富裕層の子供たちだけで、皆が裕福な資本主義者だと思っているからです!
planetVPNは無料のVPNで、オランダも無料です。VPNにお金を払う必要はありません