ルーマニアからこんにちは!
市場からいくつかのパックを手に入れようとしているのですが、Google Playが私のビザカードがこの国では使えないと言い続けています。これを回避した人はいますか?支払いをするためにシンガポールに住む必要があるとは思えません🤔
ルーマニアからこんにちは!
市場からいくつかのパックを手に入れようとしているのですが、Google Playが私のビザカードがこの国では使えないと言い続けています。これを回避した人はいますか?支払いをするためにシンガポールに住む必要があるとは思えません🤔
iOSではなくGoogle Play/Androidの話 assumingしています..
場所の偽装ができるVPNが必要で、私はExpressVPNを使っています。そして、あなたのVaultをGaeaアカウントに保存しておく必要があります(これによりVaultは常に復元可能です。ゲストアクセスは失われ、FacebookやGoogleのサインインも難しくなります)。
それから:
1.(今はVPNをオフにして)
新しいGmailアカウントを作成します。これがあなたの「アジア」Google Playアカウントのメールになります。
FSOアプリを削除(VaultがGaeaに保存されていれば進行状況は失われません)
VPNをオンにして、シンガポールに設定
4.(VPNはシンガポールのまま)Google Playにアクセスし、右上のプロフィールをクリック、「アカウントを追加」を選択
5.(VPNはシンガポールのまま)新しいGmail「アジア」アカウントをGoogle Playに追加
6.(VPNはシンガポールのまま)「不審な活動、電話番号での確認」メッセージが出たら、その旗をクリックしてUK(イギリスにいる場合)または自分の国の電話番号で確認します(これはボット対策のセキュリティで、あなたの位置設定には影響しません)
7.(VPNはシンガポールのまま)アジアのプロフィールを選択し、アプリストアでFSOを検索(あります)
8.(VPNはシンガポールのまま)ダウンロードし、Gaea経由で再ログイン
9.(VPNはシンガポールのまま)支払いをするとき(私の場合最初はHKドルで表示される)、カード情報を追加し、場所を選択します。シンガポールを選択し、カード情報を入力(非シンガポールのカードも問題ありません)、すると通貨がシンガポールドルに変更され、支払いが有効になります。
VPNは今すぐオフにでき、Google Playストアやゲームにアクセスするのに必要ありません。
これはイギリスとアメリカでは確実に機能しますが、一部の国では現地の法律によりセキュリティ設定が異なる場合があります。