ノーピンを試してみたかったのですが、7日間のトライアルにはすでにクレジットカード情報の入力が必要です。私の銀行は使い捨てのバーチャルクレジットカードを発行できるので、それには問題ありません。
ノーピングをインストールしようとしましたが、インストールできませんでした。その後、ウェブサイトに行ってサブスクリプションをキャンセルしましたしかし、キャンセルするにはWhatsAppで彼らとチャットしなければなりません。
これは非常に卑劣で汚いやり方です。すべてのオンラインサービスと同じく、「サブスクリプション解除」ボタンだけで十分です。 彼らはこれをしているのは、あなたを有料の顧客に変えようとしたり、説得しようとしたり、何か問題があるか見極めようとしているからだと思いますが、その了承はしたくありません。少なくともヨーロッパではこれが許されていないはずです。すぐにキャンセルできる方法がなければなりません。
私の場合はバーチャルクレジットカードを削除しましたが、それでもサブスクリプションは有効のままで、請求しようとされます(しかし失敗します)。
だからクレジットカードの詳細を入力する前に注意してください。