ブラックフライデーの最高の取引、無料の月は本当に無料ではない!?!

私はSurfsharkを2年間使っていて、それが大好きです。そして、ブラックフライデーセール中にVPNを延長したいです。

これらの取引を見つけました

1. 取引#1:$1.99 / 月(24ヶ月+3無料月)合計$53.73
  2. 取引#2:$1.89 / 月(24ヶ月+5無料月)合計$54.72

どうして取引#2の方が月額が安いのに最終的にはより高いコストになるのですか?無料の月はなく、月額を安く払っているのに、より多くの月を払っているのはなぜですか?$1.89 / 月 × 24ヶ月 (+5無料月)なら、約$45で29ヶ月分のはずです。なぜ$54($1.89 × 29ヶ月 + 0無料)になるのですか?

Surfsharkは良いVPNで大好きですが、すべてのVPNプロバイダーと同様に、その取引はやや良い(しかし完全に正直ではない)です。

(この投稿は削除されるでしょうか?)

月額料金は通常の1ヶ月プランと比較できるように表示されているだけです。ただし、全体の価格に焦点を当てるべきです。ご意見ありがとうございますので、より明確にするよう努力します。

この取引はいつ終了しますか?ブラックフライデーのセール中に新しいVPNサブスクリプションを購入したいと思っていますが、Surfsharkが最高の提案のようです。ただし、私のVyprVPNは2024年2月まで支払済みなので、できるだけ短い重複期間のために最後の日に新しいサブスクリプションを購入したいです。

これは古いスレッドです。$1.99はまだ利用可能ですか?ありがとうございます。

これは少し怪しい販売手法だと思います。支払った価格の24ヶ月分だけ無料の月が付いています。

しかし、それは多くの業界で見られる怪しい販売戦略の一つです。ケーブルサービスプロバイダーを見てください:「この低価格を払います!」 - 付加料金や追加費用を支払うまです。

決済時に合計金額は表示されましたか? その時、税金+VATが加算されると思いますが、何か見落としていますか?

割引後の月額料金が表示されていると思いますので、27ヶ月で$53.72を支払います。これは平均して$1.99 / 月です。

これは、24ヶ月分の$1.99という意味ではありません。この取引で月額いくらかかるかを示しています。

私は今サブスクリプションを持っていて、アプリでサブスクリプションを延長しようとすると、現在のブラックフライデーの取引を見ることができません。新しいサブスクリプションを購入して、現在のサブスクリプションをキャンセルする必要がありますか?

あなたの投稿/コメントは私たちのサブレッドルール「商用リンク/アフィリエイトリンク禁止」に違反しているため削除されました。

私たちはコミュニティのメンバー一人ひとりの参加と貢献を重視しており、健全な議論と交流の場を作ることに努めています。情報豊かで魅力的なコンテンツを奨励していますが、ルールに抵触する可能性のある投稿には注意を払います。

月額料金も役立ちます

両方を表示してください

ありがとうございます

私の国では税金は追加されません。支払い時に税額=0.0となっています。

また、税金の問題なら、両方の取引に税金が追加されるはずです。

そうです、これが彼らのやり方ですが、その理由で投稿しています:無料の月を与えてはいません、“無料”の言葉を外して「1.99ドルで27ヶ月」または「1.89ドルで29ヶ月」とだけ言ってください。

了解しました! 共有ありがとうございます。

ああ、投稿を少し誤読しました。

彼らは無料の月を含めた価格を表示しておらず、その正確な取引で月々いくらかかるかを示しています。