こんにちは、昨日新しいコンピュータを手に入れました。PCでPVZをあまり使ったことがありません。これらのピングが原因でプレイできません。どうしたらいいでしょうか?ありがとうございます。
VPNをオンにしていますか?それ以外にこれが起こる理由はわかりません
新しいコンピュータについて教えてください
デスクトップを使っていますか?
ノートパソコンですか?
デスクトップの場合、USB Wi-Fiアダプターを使用していますか?
アダプターはどこに置いていますか?
イーサネットですか?
McAfee VPNをオンにしたら改善しました?理由はよくわかりませんが、VPNは私の国を「最速の場所」に設定していました。何をしているのかわかりません
こんにちは、私はHPのノートパソコンを使用しています。ドアのすぐ外にWi-Fi拡張器があります
なぜそれが役に立ったのかわからないです。もしかすると、実際にはあなたの場所と違う場所にいると認識させてしまい、それがインターネット接続に干渉していたのかもしれません
そう思います。助けてくれてありがとうございます
VPNはどの国を表示していましたか?結局、いくつかの場所で遅くなりますね
今は修正できました!場所の設定を有効にしていなかったため、コンピュータは自分の場所を認識していませんでした😊