このソフトウェアのおすすめではありません、私のアカウントが理由もなく詐欺的にタグ付けされました。

これがこのプログラムを使用しようとするのは初めてです。数日間のマイニングの後、十分な残高を集めましたが、何も引き換えられないことが判明しました…購入は常に失敗し、ウェブフロントエンドからのUI通知もありません。これがサラダサポートからの返信です。

なんて無駄な電力です、他の人では動いているとしても、このサービスは理由もなく人々を禁止することを念頭に置く必要があります。全くお勧めしません。試したい場合は、新しいメールアカウントを使用してください。

こんにちは!
何をしたのか教えてもらえますか?
普通のコンテナ/マイニングだけですか?

最初に登録したときにメールを確認しましたか? それが最初のステップでした… それをしなかったので、この結果に驚きません。

なぜメールにまたサインが付いているのですか?

私も同じことになりました。少しの間アプリを使って気に入ったので、PCのRAMを最大にして4070にアップグレードしました。最初の引き換えにたどり着いたときにこれに遭遇しました。

dmyメールアカウントをいくつかの詐欺検出サービスで確認しましたが、不正に使用されたという報告はありませんでした。私もメールアカウントに物理的な2FAキーを使用しています。自宅のネットワークも定期的にマルウェアの自動スキャンを受けています。そして、この理由でアカウントを禁止するのはセキュリティの観点からも理にかなっていません。

誤検知であったとしても、結論は変わらないようです。

残念ながら:このプラットフォームのシンプルさと使用に非常に満足しており、高い期待を抱いていました。今はただ失望しています。

私もまったく同じことが起こりました。 これを見つける前に“切り刻む”ことを始めたらよかったです。

はい、普通に運用していて他に何もしませんでした。ただし、2台のマシンにサラダをセットアップしました。

そして、私のメールは全く侵害されていません、ただGmailを使っていて常に2FAを使用しています。

どういう意味ですか?サラダにログインする前にいつもメールを確認する必要があります。メールが侵害されているかどうか事前に確認したい場合は、違います。

はい、同じ気持ちでした。素晴らしい製品ですが、操作が悪いです :frowning:

2つのアカウントを異なるPCで運用していましたか?それとも単一のアカウントだけですか? また、VPNを使用していますか?

1アカウント2台のPCです。

ほとんどの時間VPNは使っていませんが、購入が常に失敗した後に一度だけVPNを試しました。

追記:ただの私の意見ですが、この状態についてのUI通知が何もないのは本当にイライラします。もし利用者が大きな残高で突然禁止されたらどうなるか想像してみてください、これは本当に良くありません。

奇妙です。通常、何かやってはいけないことをしたときに禁止されます。
もし誤検知だと思うなら連絡してください。

問い合わせたら、返信は:

“追加情報を提供していただきありがとうございます。残念ながら、フラグは自動検出されているため、削除できません。”

やっぱりただの“運の悪い”人間なのかもしれませんね?

残念ですね、お気の毒です。こんなのは見たことありません。

いいえ、それでも試してくれてありがとう。他のユーザーが自分のアカウントにもっと注意を向けられるように書きました。