それは思っていることではないですよね…なぜ私がこれを受け取っているのか、私がイギリスにいるのに利用できないのに?

それは思っていることではないですよね…なぜ私がこれを受け取っているのか、私がイギリスにいるのに利用できないのに?

私はアイルランドにいますが、同じです。何かの理由でこの地域で吹き替え版を入手できない場合、なぜサムネイルに「吹き替えあり」と書く必要があるのでしょうか?

私も同じです。ただ、VPNは私には効きます👍

少なくともアメリカではそうです。でも他の地域はどうかわかりません

「何とか聞き取り」の resonance も同じです

虚偽広告だと通報できます。

奇妙なことに、私は広告業界で働いていたので、こういう広告を見ると本当にイライラします。VPNを試したのですが、効果がないようでイライラしています。

残念ながらVPNを使ってみましたが、うまくいきませんでした

あなたは間違ったタイプのVPNを使っています。ランダムなIPアドレスのVPN(例:Operaに内蔵されたもの)と、別の国にいることを示すVPNがあります。後者が必要です。

gif 彼は外部の助けでと言ったので…VPNを示しています!

NordやProtonのような大手のVPN会社を試してみてください。また、サーバーのローテーションも試してください。

そのエピソード988〜1000はちょうど一週間前に出ました。新しいエピソードのバッチは約4週間ごとに12エピソードずつリリースされています。

どれだけ遠いかわかりませんが、ワノの吹き替えは近いと思います。

FortiClientという仕事用のノートパソコンでVPNを使っていましたが、良いかどうかわかりません。

上の人が「1000話ではワノだと言っていた」と言ったので、その通りです。

できますが、Fortinetは少し難しいです。システム管理者に相談してください。

というか、仕事用のノートパソコンでNetflixやCrunchyroll、HBOなどを見るのはやめるべきです。

ああ、そうですね。ごめんなさい。彼のコメント全体を読めば良かったです。「ワノの吹き替え?」と読んでしまいました。

だから、これは仕事用のノートパソコンですが、個人利用も許されています。素晴らしいことです。

ただし、意味が通じるなら、サポートのためにシステム管理者に連絡するつもりはありません。