それは思っていることではないですよね…なぜ私がこれを受け取っているのか、私がイギリスにいるのに利用できないのに?
私はアイルランドにいますが、同じです。何かの理由でこの地域で吹き替え版を入手できない場合、なぜサムネイルに「吹き替えあり」と書く必要があるのでしょうか?
私も同じです。ただ、VPNは私には効きます👍
少なくともアメリカではそうです。でも他の地域はどうかわかりません
「何とか聞き取り」の resonance も同じです
虚偽広告だと通報できます。
奇妙なことに、私は広告業界で働いていたので、こういう広告を見ると本当にイライラします。VPNを試したのですが、効果がないようでイライラしています。
残念ながらVPNを使ってみましたが、うまくいきませんでした
あなたは間違ったタイプのVPNを使っています。ランダムなIPアドレスのVPN(例:Operaに内蔵されたもの)と、別の国にいることを示すVPNがあります。後者が必要です。
彼は外部の助けでと言ったので…VPNを示しています!
NordやProtonのような大手のVPN会社を試してみてください。また、サーバーのローテーションも試してください。
そのエピソード988〜1000はちょうど一週間前に出ました。新しいエピソードのバッチは約4週間ごとに12エピソードずつリリースされています。
どれだけ遠いかわかりませんが、ワノの吹き替えは近いと思います。
FortiClientという仕事用のノートパソコンでVPNを使っていましたが、良いかどうかわかりません。
上の人が「1000話ではワノだと言っていた」と言ったので、その通りです。
できますが、Fortinetは少し難しいです。システム管理者に相談してください。
というか、仕事用のノートパソコンでNetflixやCrunchyroll、HBOなどを見るのはやめるべきです。
ああ、そうですね。ごめんなさい。彼のコメント全体を読めば良かったです。「ワノの吹き替え?」と読んでしまいました。
だから、これは仕事用のノートパソコンですが、個人利用も許されています。素晴らしいことです。
ただし、意味が通じるなら、サポートのためにシステム管理者に連絡するつもりはありません。