これは少し奇妙ですが、私はこのケースを解決したと思います。
過去2日間、私と私のパーティー(すべてOCE)は継続的に中国の6人組(高ping、中国語の文字を名前に持つ)とマッチングしています。一般的に、私たちは6人のチームとマッチして試合に入ると、彼らは全員が試合開始前または開始後5秒くらいで去ってしまいます。
彼らがチャットで「909?」のようなことを言い、皆「909」をクラングタグにしているのを見て気づきました。結局、私たちがこのロビーに入れられるのは、私の友人がVPNを使用していたからだとわかりましたが、今日はそのブースティングの様子を見ました。
こちらをご覧ください:https://youtu.be/THlOnp2q5Zs
正直言って、彼らがブースティングをしているかどうかはわかりません。ただ、友人が送ったこの短いクリップから導き出した結論です。このサブレッドも興味があるかもしれません。また、他にもこれが起こっているのを見た人がいるかどうかも気になります。
翻訳の編集:文法の修正
中国のCODサブには「909」クランがいて、「OCEクランがVPNを使って簡単なロビーを取っているのを見たか?」と書いています。
彼らは同じVPNを使っているためにマッチングしている、たぶんsbmmoffか他の過剰に販売されている一般的なVPNを使っていて、みんな同じロビーに放り込まれているのでしょう。
多分、すべてを手に入れてからアカウントを売るためのブースティングでしょう。私がもっと気になっているのは、これらのアカウントを買いたい人々です。
これをマイクでプレイして彼らを逮捕させる 
自由なインターネットの未来、天安門、法輪功、チベット、ダライ・ラマ、新疆ウイグル自治区、ノーベル平和賞、劉暁波、そして中国のさまざまな抗議活動に関する言葉が含まれています。
Osuiii
5
今見たところ、OCEでは深夜過ぎにサーバーが空になるのを待っているのは確かです。午前12時以降は私が遭遇するロビーはすべて同じことを言っています。「909?」
コールオブデューティのゲームでのブースティングは、時間の無駄のように思えます。
実際、私たちが彼らとマッチングされた理由は、私の友人がVPNを使っていたからだとわかりました(オーストラリアのVPNサーバーに接続していたにもかかわらず)。これで説明がつきます
そうですね、私たちが気付かないのは、これを昼夜問わずにやっている人々によって運営されている会社が存在するということです。かつてのワールドオブウォークラフトのゴールドファーマーを覚えていますか?今では、すべて解除されたエーペックスレジェンズのアカウントを購入できます。利益を得るためにビジネスをしている人たちがいます。