モバイルのコンテンツダウンロードが遅すぎる

ダウンロードに1時間以上かかっていて(1.9GB)、65%でやっとリセットされてしまいます。どうすればいいですか?

編集:ずっとリセットされ続けています

解決策を見つけました!!!
私も数日間同じ問題に直面しました。
ゲームを簡単にダウンロードできます。やるべきことは:忍耐強く待つこと。

(全員のケースに当てはまるわけではありませんが、私はこれを実践しているので共有します。必要ないかもしれません

• Playストアからこのアプリをダウンロード:ADM
  • 開いて、設定 > ダウンロード > 自動再開をオンにします。
  • その後、アプリを閉じて、通知が表示されたら放置してください。後でアンインストール可能です。

今実際に重要なことは、忍耐です: それを1.9GBではなく、10〜20GBくらいのものと考えてください。確実に時間がかかります。

1. Fall Guysのゲームを開いて、ダウンロードを開始します。
  2. 最小化します(バックグラウンドアプリとしてKeepし、閉じないでください)。
  3. `Download Manager` からの通知に注意してください。これはあなたの進行状況のメインです。
  4. この進行バーは何度も消えますが、心配しないでください、再び現れます。
  5. ダウンロードを進め続けてください、絶対にゲームを開いてはいけません。これにより進行状況がリセットされます。

ダウンロードマネージャーが何らかの理由で接続を失うことがありますが、デフォルトでは再びダウンロードを再開しようとします。それを望むわけです。ゲームを開くと、しばらく進行しなくなり、ダウンロードがリセットされます。それは避けたいです。ですので、

忍耐強く待ち、通知が消えても心配しないでください。ダウンロードが完了したら通知でわかります。そのまま放置してください。トレイからゲームを開いたり閉じたりしないでください。

あなたにも効果があることを祈っています! :smiley: