おすすめの国内プラットフォームのブロガー、クリエイター(2025年版)

まずは私から。B站では「吸奇侠」をフォロー推奨、TikTok(抖音)では「読心者新一」をフォロー推奨です。彼らは毎回更新していて、私はすべて見ています。そして頻繁にコインを投げたり、小さな花を送ったりしています。

他の国内プラットフォームもあります:微博、快手、豆瓣、RedNote、各種ポッドキャストプラットフォームなどです。オリジナルコンテンツに限らず、良い二次創作や文字コンテンツも推薦可能です。

WeChat公式アカウント「基本常識」と「建设性意见」、どちらも项栋梁さんのアカウントです。内容は重複することがあります。しばらく前、広州地下鉄の広告で彼のWeChat公式アカウントが宣传されていました。

肖戰(シャオ・ザン)。春节期間後はたくさんの愛が必要ですね。

注目すべき評論家も推薦してください。時事評論をしている方など。

栗老師のアニメ教学、dr山雨欲来、文宇6868

馬督工さんや彼の就寝前ニュースは、壁を越えずに最新情報を知るのに最適です。
技術系の爬爬虾、AI技術の応用やその他面白い技術の共有。
ゲーム好きフォトグラファー、写真界の漫才天才。
博士の沈思録、深く掘り下げた数学・物理の解説。
毕导(ビーダオ)、非常に面白い数学・物理の解説です。

もう一人はわかりません、『吸奇侠』は完全に人の喧伝と断章取義です。

B站:有駜 , 講毛選のアニメ。アフガニスタンの翼を折られたカウボーイ、アフガニスタンのことを話す。商人、人脈が広い。新石器公園は最先端の科普を解説しています。

有駜 は深みがあり、歴史についても話すアップ主を推薦しますか?

この小Qを探しに行きます。彼のb站と抖音のアカウントはすべてブロックしています。いつのことかわかりません。

二つのプラットフォームで一人をブロックするのはなかなか珍しいです。

その国連が話題にしている狗徐德志もあなたにブロックされたのでしょうね。