アドビのエコシステムから完全に離れるつもりでいます。理由はひどいAdobeサポート体験がきっかけです。それ以来、キャメルバックを壊しました。2020年版のC1をまだ使っていますが、最新のAIツールも試したいです。
最近、C1から40%割引のメールを受け取りました。これはアカウントにログインしたときに使える忠誠心割引コードと同じものです。ただし、どちらもサブスクリプションにのみ適用されているようです。永続ライセンスが公式ウェブサイトや販売店でセールになる可能性はありますか?
アドビのエコシステムから完全に離れるつもりでいます。理由はひどいAdobeサポート体験がきっかけです。それ以来、キャメルバックを壊しました。2020年版のC1をまだ使っていますが、最新のAIツールも試したいです。
最近、C1から40%割引のメールを受け取りました。これはアカウントにログインしたときに使える忠誠心割引コードと同じものです。ただし、どちらもサブスクリプションにのみ適用されているようです。永続ライセンスが公式ウェブサイトや販売店でセールになる可能性はありますか?
確かな情報はありませんが、最善の方法はブラックフライデーのオファー発表を待つことです。そうすれば間違った選択を避けられます。もう少し待つだけです。
最新リリース(16.5)では、しばらくの間、永続ライセンスの割引は期待できません。ただし、サードパーティの販売店(B&H、Adoramaなど)は、リリースから時間が経つにつれて価格をほぼ半額にします。私がこれまで永続ライセンスを購入したときは、たいていリリースから6~9ヶ月後に50%オフになっていました。
また、少し工夫して、割引期間に永続ライセンスを購入し、次のメジャーリビジョンがリリースされて有効になったときにだけアクティベートする方法もあります。
40%割引を永続ライセンスに適用できます。価格ページで最初に表示されるのがそれです。EUの付加価値税番号を持っている場合は割引も受けられます(国によってVATの管理方法による)。ただ、ブラックフライデーはC1を購入するのに絶好のタイミングです。
キャプチャーワンから忠誠割引(バージョン22を使用)とブラックフライデーの40%割引を組み合わせるメールを recently 受け取りました。永続ライセンスの提案については言及がありません(私は米国在住です)。
似た状況にあり、ブラックフライデーのオファーまで待ちたいと思っていますが、ヨーロッパからBHフォトで購入できるかご存知ですか?時々、一生もののライセンスが非常に安いと聞きました。私もそこから買いたいのですが、米国の住所を持っていません。偽の住所や知人の住所を使えればいいと思いますが、実際にできるのかは不明です。
私はあなたと同じ状況です。何年か前から永続ライセンスを使用していました。ついに、AIマスキングとマッチングのために40%のサブスクリプションに切り替えました。最初のアップデートで価値を実感できました。AIマスキングは私のイベントワークフローにとって非常に役立ちました。画像のマッチングも言葉通りの働きをします。ハードウェアアクセラレーションのバグも修正されたようです。ラップトップがバッテリー状態の時にハードウェアのキャリブレーションを繰り返す問題です。サブスクリプションに切り替えて後悔はしていません。まだ16.2の永続版も持っています。あなた次第です。
スタジオサブスクリプションの翌年の20%割引に申し込みました。アカウントを見ると、クリックするだけで選択できるボタンがありました。
年間Proサブスクリプションの通常価格は219ユーロでしょうか、それとも割引価格ですか?
忠誠割引をブラックフライデーのメールオファーと組み合わせられることに気づきました。Proの1年間で131ユーロは破格です!この取引を逃さず取得し、その後に永続ライセンスを購入するのが最良の戦略かもしれません。最新バージョンを手に入れられます。
ありがとうございます、とても役立つ情報でした!
また、一部のソフトウェアにはジオフェンシング機能があるため、米国のライセンスを持っている場合はVPNを使用してC1を起動または使用し続ける必要があるかもしれません。Capture Oneでそのような機能があるかどうかはわかりません。
BHフォトから購入するには住所は必要ありません。メールでキーが送られてきます。異なる通貨で支払う必要はありますが、銀行に手数料や為替レートまけを請求されることがあります。
それは通常価格だと思います。今朝確認したら割引がありましたが、すぐに忘れました。私の今のプランは219ユーロで、オールインプランは160ユーロ程度です。おそらくそれを取得し、来年にはオールインプランを解約します。
正しいと思います(価格は国によって異なり、米国のほうが安いです)。私も同じことをするかもしれません。ただ、現行のオファーはブラックフライデーまで期限がないので様子見です。
過去数年、B&Hは私にとってC1のウェブサイトよりも良い割引を提供してきました。そこで二回購入し、スムーズでした。
私は、同じコンピュータやアカウントを使っている限り、国際販売を使っています。
カードの問題ではありません、多くの外貨で買い物しています。支払時に住所を記入しない場合、税金はどう計算されるのでしょうか?
それは誤解を招くマーケティングですね?メールにはこうあります。
“私たちは、忠誠リワードをブラックフライデーのオファーと組み合わせて、年間サブスクリプションを40%割引するとお知らせできることに興奮しています。このエクスクルーシブオファーは、忠実なユーザーのためだけです。バウチャーは準備完了です—ログインして使用してください。”
しかし、219ユーロが通常価格なら、ブラックフライデーのオファーはまだありません。少なくとも現時点では。
BFとは何ですか?編集:ブラックフライデー lol
税金の問い合わせにはお答えできません。2023年12月に購入したときは139ドル払いましたが、それ以上の税金や追加料金はメールに記載されていません。