ブラックフライデー/サイバーウィークの特別セールはもうすぐ終了です!11月30日まで
また一年を通じての新しいPremiumize.meのスペシャルオファーの時期です。今すぐ限定の2年または3年のプランを手に入れて、クラウドダウンローダーや1 TBのストレージスペース、VPNサービスをわずか109ドル/139ドルでご利用ください! ただし、あまり待ちすぎないでください!このオファーは限定です!
ブラックフライデー/サイバーウィークの特別セールはもうすぐ終了です!11月30日まで
また一年を通じての新しいPremiumize.meのスペシャルオファーの時期です。今すぐ限定の2年または3年のプランを手に入れて、クラウドダウンローダーや1 TBのストレージスペース、VPNサービスをわずか109ドル/139ドルでご利用ください! ただし、あまり待ちすぎないでください!このオファーは限定です!
実際にRealDebridに何かあったことを考えると、マルチイヤーサブスクリプションを購入するのはあまり良いアイデアではないかもしれません…
投稿されたリンクは通常価格を示しています
特別オファーはこちら - Premiumize.me, All in One Cloud-Downloading
この特典は現在のメンバーにも適用されますか?
購入前に試用できるトライアルはありますか? 数年前にトライアルを使いましたが、見たいものがなかったので、今は改善されているか知りたいです。
このリンクには2年または3年の契約が見当たりません。
ありがとうございます…3年分をチャージしました。
ちょうどタイミングよく、RealDebridが反 piracy 対策で自己破壊行為を行いました
2年間サインアップしました。ファイルが表示されないという問題があります。ダウンロードしたいのですが、ファイルがありません
購入するタイミングで、過去の年と同様に、加入者のために積み重ねられています。ただし、日付設定は確認してください。
このサービスの信頼性はRDよりも優れています。
月次リセットと24時間トップアップはまだありますか?
ありがとう!サービスには満足しているので、3年分を注文しました。
まだ1年ありましたが、今は4年になりました。ありがとう!
既に€99.99ユーロを毎2年支払っています😀
既存のアカウントにチャージするにはどうすればよいですか?
このサービスには紹介コードはありますか? 友人も興味があるので教えてください。
本当に疑問点を尋ねて、時間を無駄にしないようにします
このオファーはどのくらい持続しますか? 一週間以上ですか、それとももっと短いですか?
このサービスはダウンしないことが保証されますか、それともRDの問題を考えると今すぐダウンする可能性がありますか?
あなたの国はどこですか
複数のIPアドレスで同時にアカウントを使用できますか?可能なら、これを変更しないつもりですか?それとも、今後の収益化のチャンスを利用して変更しますか?
£100は明日ダウンする可能性があるサービスにしては高額です!
正直な回答を感謝し、その見返りとして多くの新規顧客を期待しています。
すでにTorboxを試した方はいらっしゃいますか?Premiumizeに倍の料金を払う価値はありますか?
プレミアム化にはRDのIP制限のようなものがありますか? 例えば、仕事でアメリカにいて、ストリーミングしていて、息子さんや娘さんがイギリスにいて同時にストリーミングしていた場合、IPブロックやサービスの停止はありますか?
TIA