今日からこの問題が始まりました。白いページで再認証を何度も求められ、それをしないとシングルプレイヤーゲームの動作が止まってしまいます。VPNを有効にしても、無効にしても、2台目のモニターを切断しても、誰かが不正行為だと思ったのかと思ったのですが、全てダメでした。
技術的な問題について共有していただきありがとうございます。このサブレディットのメンバーの一人から支援を受けることができるかもしれません。ただし、
開発者に直接問い合わせたい場合は、彼らの Geoguessr Zendesk から質問するのも良いでしょう。既に試していない場合は、そちらに問い合わせてみるのも良いでしょう。
ありがとうございます!
開発者向きではない問い合わせの場合は、このメッセージを無視してください。
私はボットであり、この操作は自動的に行われました。何か質問や懸念があれば、このサブレディットのモデレーターに連絡してください。
[email protected] にあなたのアカウント情報とブラウザ/デバイス情報を送信していただければ、こちらで詳しく調査できます。ありがとうございます!
私もまだです。でも、ここ1日でこの問題を経験しているのはあなたが2人目です。新しい問題が次々と出てきているようですね(毎日新たな問題が発生しているようです)。
[email protected] に連絡して、何が起きているのか尋ねてみてください。
まだこの問題が続いています。私はメールで問い合わせしましたが、全ての情報を伝えたと返事がありましたが、それでも毎日続いています。ブラウザや拡張機能に関係なくです。私は有料ユーザーです。
私だけではないとわかって良かったです。すぐにメールも送りましたし、少数の人だけのごく小さな問題で早く解決されることを願っています。
はい、まだこの問題が続いています!でも、VPNを使っているからかもしれません。
VPNのオンオフやブラウザ、拡張機能の有無に関係なく、未だにこの問題が続いています。もう分かりません。サポートからの返事もなく、私の問題を伝えただけでした。