なぜスーパー/最大値を持っていなくても無限の命がもらえるのですか?

なぜか面白いのは、このコースだけで無限の命がもらえることです。他のコースに切り替えると、もう無制限ではありません。

フランス語からエスペラント語のレッスンはまだベータ版だからです。多くの言語ではそうではありません。

私にもそうです
多分、開発者の手をすり抜けたか、ターゲットのコースの受講者数が少なくて広告が掲載できないから、またはコースが1つのハートだけでは難しすぎるからかもしれません。

もしエスペラントのコースだけに特有なら、おそらくエスペラントのコース専用に作られたのでしょう。

スーパー?
マックス?

ああ、何ということだ

多分『Duolingo for Schools』のせいです。

長い間無限のハートを持っていました。多分、アカウントを作ったのがコース構造の変更前だったからです。

多分、コースをより魅力的に見せるためです。Duolingoが望むほど多くのユーザーがいないのかもしれません。

私も以前、中級英語を学んでいたときにそうでしたが、削除しました。意味を感じられなくなったので。

これを3年間持っていましたが、2日前に取り消されました。

非常に興味深い!英語からエスペラントには無限ハートがないのに、英語からクリンゴン語にはあります。クリンゴン語は長い間ベータ版としてリストされていて、正確なフィードバックを得るには十分な人がいなかったと思います。これが、Duolingoがコースを「完成」させてハート制度を適用していない理由だとずっと思っていました。

私には逆です。クラスにいて、数日前までは無制限のハートを持っていましたが、今は持っていません。

あなたは教師としてDuolingo for Schoolsにサインインしていますね。これは無料で無制限のハートを持つ良い方法です。

夫はロシア語を学んでいて、同じオプションを持っていますが、ドイツ語では持っていません。

「ドイツ語 - イタリア語」のベータテストをしていたときにこれを持っていました。コースのベータ版では、テスターがより多くテストできるようにするためです。

あなたの場所がどこかわかりませんが、いくつかの国では常にそうです。ロシアではいつでも無制限のハートがもらえます(ただし、いくつかの機能は削除されています)。

私も持っていますが、私が行っているすべてのコースでそうです。

VPNでロシアのIPを使えば、無制限のハートと広告なしになります。

昔、クラスを作ったことがあり、それとまだ繋がっているからです。気にしないで済むのはいいことです。

フランス語/スペイン語/ポルトガル語からエスペラントへのコースは数年前に削除されました。OPが削除通知前にコースに参加し、そのまま続いていたのだと思います。おそらく無限ハートはそれに関係しているのでしょう。