日本のサーバー - どうやって入るの?

フォールアウトスペースに日本人を収容しているサーバーがあると聞きました。すぐに興味を持ちました。なぜなら、サーバーがそんなふうに動作しているとは思わなかったからです。逆の印象を持っていました。

他の地域、特にアメリカ以外の地域のサーバーに参加するにはどうすればいいのか、誰か知っている人はいますか?

参考までに、オーストラリアから参加している日本人(と中国人)のプレイヤーはたくさんいます。サーバーは「オセアニア」寄りで、国別ではないと思います。

質問に答えると、VPNを使って少し遅延を許容すればいいです。昔、VPNを付けたまま参加したことがあって、そのときまったく違う人々に驚きました。最終的には理解しましたが…

私は日本に住んでいるので、日本のサーバーでプレイしていると思います。日本のサーバーに特別な何かがあるのでしょうか?

『ホスト』のほうがよかったな、『ハウス』よりも(笑)

一番良い方法は、ここで日本にいるプレイヤーがいるかどうかを尋ねて、同じプラットフォームの人とフレンドになり、運が良ければオンラインで見つけて参加し、日本のサーバーに入ることです(彼らが日本のサーバーでプレイしていると仮定して)。

モバイル版のゲームの一つには、ロシア語に言語を変えるとレジェンダリードロップが確実になるという迷信がありました。リーダーボードを見ると、ほとんどロシアのチームが支配していたので、その考え方は理解できますが、このゲームではそうではないと思います。

友達から、これらのサーバーのアイテムの価値がアメリカでを会うものとは大きく異なる可能性があると聞きました。

兄弟、ゲーム内のpingはいくつですか?私は日本にいるのですが、250Ping以上になることが多いです。

他の国のキャンプのデザインを見るのは楽しいです。アメリカ人は日本のキャンプ建築スタイルを見るのが大好きで、常にあなたたちのサーバーに入ろうとしています(笑)。私自身もこれを理解しようとしていて、そこでこの投稿にたどり着きました。