良いロックを私の国でダウンロードするにはどうすればいいですか?リンクが機能しません。
プレイストアのfinelockのようなアプリをいつでもダウンロードして、モジュールにアクセスできます。
VPNを使ってGoodLockをインストールすることに成功しました。ただし、使用しようとするとOPと同じメッセージが表示され、VPNを使っていても同じでした。回避策も興味あります。
あなたの国がサポートされていない場合は、Playストアで入手可能なFine Lockのようなものを使い、こちらの指示に従ってください。
-
VPNを取得
-
SIMカードを取り出す
-
Good Lockが利用可能な国にVPNをオンにする
-
Galaxyアプリストアの設定に移動し、キャッシュとデータをクリア
-
Galaxyアプリを開いてダウンロードします。そこにあるはずです
もしこれでまだわからない場合は、YouTubeのチュートリアルもあります。
または、APK Mirrorからダウンロードするのも一つの手段です。
私はとても馬鹿だったのでスパムをしました。S22はクソです、なぜなら当時私の脳は完全に愚かだったからです。
彼らはどのみちすべての国にリリースするつもりだと思います。Samsungの他のアプリと同じく、Supportしない理由がわかりません。Goodlockはまだベータのように見えます。
S22 ULTRAは最悪です。S22 ULTRAは最悪です。S22 ULTRAは最悪です。…(省略)
私も同じ問題を抱えています。APKを探しているのですが、信頼できるダウンロード先が見つかりません。
apkmirrorのAPKはどうですか?
プレイストアのFine Lockを使えばどうですか?
私はS10+以来NiceLockを使っています。GoodLockも私の国では利用できないためです。初めてFine Lockについて聞きました😁
私の国でついにGoodlockのサポートが始まりましたが、すべてのモジュールが表示されません。なので、私は引き続きFinelockを使ってインストールと実行を行っています。例:appbooster、registar
APKMirrorからGood LockとFine Lockをインストールし、それらから他のモジュールを入手してください。
Fine Lockを検索してください。ほぼ同じ動作です。デンマークで動作します。
APK Mirrorのウェブサイトを試してください。
コメントありがとうございます。コメントのヒントからダウンロードしました。少なくとも今は手に入れました
Good Guardiansアプリセット用のものはありますか?
あります。どのSIMも取り出し、Galaxyストアのデータとキャッシュをクリアします。その後、VPNを使って利用可能な国のGalaxyストアにアクセスします(GalaxyストアはVPNを無視し、携帯基地局で地域を判断します。SIMがなければVPNを見るだけです)
その後、Good Lockやその他のアドオンをダウンロードできます。SIMを戻してGalaxyストアのタスクマネージャーに固定すると、完全に閉じることはありません。
これを数ヶ月間使っています(ベルギー在住)
Galaxyストアを閉じても、Good Lockを起動し続けることが可能です。ただし、Galaxyストアを起動しなければ、地域設定は変更されません。