アメリカのアプリをダウンロードする方法

一番簡単なダウンロード方法は何ですか?SurfsharkはPeacock TVのサイトにアクセスできるようにしますが、アプリのダウンロードはできません。

VPNをオフにしてもダウンロードできませんか?それはapkmirrorで利用可能で、そのアプリはPeacock TVがサインしています

私はiPhoneを使っているので、Apkmirrorは使えませんし、Peacock TVはApple App Storeで入手できません

それはおそらく国の問題です。アメリカのApple App Storeでは利用可能ですから。

これに加えて、AndroidのPlayストアと似ている場合、物理的な場所(またはVPNの位置情報で偽装したもの)は関係ありません。設定でストアを変更する必要があります。私は最近オーストラリアに移住しましたが、それでもオーストラリアのアプリをダウンロードできませんでした。UKからオーストラリアにストアを切り替える必要がありました。