今、中国のサーバーはありますか?

私は経験豊富なプレイヤーです。
1年前にカナダのApp Storeからこのゲームをインストールしました。今、BSはグローバルになったので、中国のサーバーがあるかどうかだけが気になります。
3ヶ月前に遅延の問題でこのゲームを辞めました。でも、またインストールしたのは、これが私が出会った中で最高のMOBAゲームだからです。忘れられません。
本当にスーパセルがネットワーク環境を最適化してくれることを願っています。遅延により離れてしまう人を増やさないでください。

遅延は依然として存在します。加速器を使う必要があります。おそらく中国サーバーが稼働し始めるまで待つしかありません。現在大陸ではゲームの版号が許可されていないため、すべてのモバイルゲームはアクセスできません。来年の3月以降に良い知らせがあるはずです。

記憶では、公式に中国でBSをリリースしていなかったと思うので、サーバーはないと思います。

実際には時々カクカクしてプレイできなかったり、時々非常にスムーズに動いたりしますが、パターンがつかめません。VPNを使っても効果はあまり感じられません。

中国人がすべての種類のゲームから排除されているのは不公平です。

VPNを使うと非常に遅くなる。私はいつもVPNを使いません。