誰か助けてくれませんか?突然、beetvやfilmplusなどのすべてのアプリがスペイン語で再生され続けています。すでに見た映画やテレビ番組に戻っても、スペイン語に変わってしまいます。何か助けてくれると非常にありがたいです。リセットしてファイアスティックを工場出荷時の設定に戻したり、あらゆることを試した気がしていますが、問題は解決していません。
くそ、スペイン語の返信がいっぱいのスレッドになると思ったのに!
いいえ、これらのリンクはもともと英語だったのに、ほとんどの映画アプリがスペイン語になっています。非常に苛立たしいです
イライラします。私もこれに気づきました。過去数年に公開された映画に多いようです。最新のリリースにはスペイン語のアップロードが少ないようです。ファイル名の問題です。以前のBitTorrentではそれほど問題ではありませんでした。
VPNを使ってください。そこには英語のストリームもありますが、VPNなしではほとんど見つかりません。
BeeTVは諦めたけど、夜にFilm+を使い続けていますが、その問題は見たことがありません。
ダウンロードした場所に戻ると関係あるかもしれませんね。
同じ問題です+モバイルの方が良いリンクが多いのに気付きました。ファイアスティックよりもwtf lol